轻轻地,她来了,一片接着一片,犹如飞舞的精灵,洁白的身影,飘荡在空中……
“沙……”雪花是大自然的杰作,每一片都闪耀着奇妙的光芒。天冷了,雪姑娘也如期而约,为我们展现了一幅动人的画面。鹅毛般的大雪飞舞下来,送来的便是一阵阵温暖的情感;轻盈小雪,随欢快的步伐而跳动,让人轻松舒畅。
寒冷的冬天固然是乏味的,但是因为有了这些可爱的小精灵,这个冬天才会奇妙、充满梦幻。漫天的雪花飘落下来,似一朵轻花,捧在手中,我从她融化之后的液体感受出了美好的遐想……
地上铺着的白毯在向我们诉说着大自然的种种杰作,她在空中飞舞,向大自然宣告着,精灵们为我们创造了一个银装素裹的世界。
雪,似一轻盈调皮的精灵,又好似温柔委婉的淑女,又犹如一位杰出的设计师,将原本老气横秋的楼房打扮成了晶莹的城堡。我们吞吐着浓雾,眼前只剩下雪的世界,不由惊叹:“这便是雪花的韵味吧!”
轻轻地,她走了,迎接而来的春姑娘,又是怎样的一番韵味呢。