这漫天的雪花,随风飘扬!好似一个个可爱的小精灵,调皮地跳了下来,像一位位仙女,身穿一件洁白的裙子,轻飘飘的;又像一朵朵白色的小花,绽放开来。
雪花在空中飞舞着,好像在说:“朋友们,一起来跳个舞!”来吧!几朵雪花在空中翩翩起舞,开心地笑着,慢慢地飘下了下来。眼看美丽的雪花就要掉在地上啦,我用双手接住了“跳舞的雪花”。雪花落在我的衣袖上,感觉有点儿凉飕飕,它们是那么的纯洁,神奇的雪花,在阴暗天空下,显得格外明亮,六边形的雪花闪烁着银光,一闪一闪的,犹如天上的小星星。
今天,上冰上课时,一片片雪花真像天宫里的某位仙子的眼泪!让我感动!同学们像一只只凤翔的小鸟,像一只展翅高飞的雄鹰在雪中穿行。
“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”。雪像妈妈,让我感到温暖和快乐!雪像一幅画,一笔,两笔……可我怎么也画不出冬天的美!