秋妈妈满怀丰收的喜悦刚刚离去,冬爷爷就一路小跑来了,他哈哈大笑起来啦。带来了北风和雪花,也带来了我们盼望已久的欢乐。
天空有一些云朵在一起,我觉得大雪马上就要来了,慢慢的太阳躲进了云层后边,天空飘落了几朵雪花,我高兴万分。我想:这回我终于可以玩雪了,可是雪花却又停止了,我心里一沉:完了,雪花没了,上帝不要让雪花停下来。我刚刚想完,雪花有大片大片的落下来了,越下越大,漫天卷地就像天定震怒,掀翻银海,散乱珠泊,六出奇花飞滚,平填了山中丘壑。大雪纷纷落下来。
雪来了,我还没穿好外衣就跑出来了边跑边忘情的呼喊着,天空好像听见了我的呼喊几乎将银海全部掀翻了,似的雪竟下了一尺厚,小朋友也迫不及待地跑出来玩打雪仗,堆雪人,滚雪球,我们在欢乐的海洋里。啊!雪花有蒙蒙飞絮的轻柔,又有点点晶莹,还有丝丝的秋雨的细细密密,雪好像游遍世界的小伞兵,还想那可爱的蒲公英的种子,漫天飞舞。
我喜爱雪,因为雪是环境的保洁师,雪是害虫的克星雪是丰收的预言家。这就是我喜爱它的原因。
我爱雪,我更爱雪给我带来的幸福!雪为了装点江山而献出自己的生命。我们要学习这无私奉献精神。