玩雪优秀作文
前几天我们苏州下了一场雪。今天,顽强的雪还遗留了些许积雪。一看见这些洁白晶莹的小精灵,我就情不自禁的回忆起我前天堆雪人的情景。雪人现在虽然被我的小弟弟推到了,但他却留给了我美好的回忆。
前天,刚一起床,就发现大地已经被那些顽皮的小精灵变成了白色。我迫不及待的七手八脚的穿好衣服,冲向这个银白色的世界。当我的手轻轻触摸到这另一种水滴的形态时,我惊呆了,他们好像回到了母亲的怀抱中,慢慢的,慢慢的化成了一滩水。开始堆雪人了,我一边快速的刨雪,一边把雪拍实。可天有不测风云,我的弟弟——李梓浩以迅雷不及掩耳之速,向我饿虎般的扑来。我随机应变,一个转身让他扑了个空,他恼怒成羞,一记九阴白骨爪向我打来,俗话说的好骄兵必败,我躲过了他的第一下,但太骄傲了所以被他扑倒在地。我绝不善罢甘休,使出屠龙之技——灭鼠十八招(我弟叫李梓浩,把他名字倒着读就知道了,他叫耗子李)。他中招后大哭不止。
没一会,我的妈妈闻声赶来,这样玩雪计划不欢而散。