玩雪优秀作文
今天,我一觉醒来,我惊奇地发现天上正下着鹅毛大雪。地上、屋顶上、停着的车子上都盖上了一层厚厚的雪,像盖了一条厚厚的白棉被。马路上的车像一只只蜗牛似的爬着,甚至有的“蜗牛”爬不动了,还趴在路边。
我从来没有看过这么厚的雪,手里痒痒的,就对妈妈说:“我们去战斗吧!”妈妈点了点头。可是,我没有雨鞋,雪又下得很大。聪明的妈妈用塑料袋套在鞋外面,扎紧,做成特殊的玩雪鞋,然后又让我穿上雨衣。我全副武装地走到楼下,开始了和妈妈的战斗。我把雪做成球,向妈妈扔了过去,妈妈用雨伞灵巧地躲开了。我不服气,来了个“漫天花雨”,妈妈终于被我打得满身是雪,我高兴得跳了起来。虽然妈妈和我的衣服都湿了,可我的心里还是热乎乎的。
玩雪的味道真好啊!