今天是我一直期盼的星期天,因为星期天,我既可以睡懒觉,又可以玩ipad。今天,我一大早起来就捧起来我心爱的ipad玩了起来。我玩的是滑雪大冒险,这个游戏是关于滑雪之父小摔哥遇到了雪崩,骑雪撬逃命的冒险。冒险中有企鹅、雪怪、雪狼和老鹰伴随着他。一路上有许多金币和障碍,石头和冰柱都是障碍,会使小摔哥跌倒。当雪崩接近小摔哥时,会有一个警报提醒你。你有可能九死一生,也有可能直接被雪崩压得透不过气。
我玩这个游戏挺久了,不过现在我的等级还不高。我在冒险的时候,一会儿骑企鹅,一会儿骑雪怪,风驰电掣地前进,感觉身临其境,像在飞一般,不过也经常摔跤,会突然从云端坠落,那感觉像蹦极。骑上雪狼的感觉更刺激,跟人类的汽车一样快。老鹰是空中的快递员,他会带你飞很远,像小飞侠一样。我玩了一遍又一遍,每次玩的感受都不一样,有时轻松愉快,有时紧张刺激。
这个游戏既刺激又好玩,还能锻炼你眼睛和手的协调能力。如果你去玩的话,你会发现世界上没有比这个更刺激的游戏了。