难忘的雪作文
今年冬天的雪令人难忘,而让我难忘的是冬天的第一场雪。想必这场雪也令你难忘吧。
今天早晨我刚起床,拉开窗帘往外看,顿时我被外面的景色给惊住了。我不敢相信自己的眼睛,揉了揉眼睛,又看了一眼,雪花还在外飘呢。“哇,是真的。”我大声地叫了起来。妈妈听见了我的叫声,走到房间对我说:“大呼小叫的干什么的呀?”我兴奋地对妈妈说:“妈妈,你看外面下雪了。”“知道了,你以为你妈是瞎子呀。快,起来吃饭了。”妈妈对我说到。
我起来吃完了饭,立即出了门。妈妈问我:“干什么去的?”我转过头来对妈妈说:“我去找我的好朋友堆雪人。”我妈妈又对我说:“堆什么雪人呀,你看看,下这么小的雪能堆雪人吗?”我说:“不能堆雪人,打雪仗总可以了吧。”妈妈嘱咐道:“外边冷早一点回来。”我“哦”了一声,就跑下楼了。
朋友们都到齐了,我说:“我们是来堆雪人还是打雪仗呢?”很多人都支持了堆雪人。我说:“那好,我们就堆雪人。来我们分工一下。”
不一会儿,分好工,我们大家开始各自行动起来。我和张猛一组,我对他说:“我们的任务是滚一个雪人的下半身。我们现在立即各滚各的,等一会合在一起。”他“嗯”了一声。我两不一会儿,把周围地上的雪都滚完了。之后,我两又到了别处,然后把各自滚的合了起来。
我们全都完成任务后,开始拼凑雪人。过了一会儿,雪人拼好了,我们开心极了。玩了一会儿后,我们都各回各家了。
这一场雪,令我难忘。虽然这一场雪小,但是我们也能玩得开心。啊,这场雪太让人难忘了,我多么希望这个冬天的第二场雪快快降临,好让我们再开心一次。啊!雪,我爱你。因为你给了我太多的欢乐。