小学作文:雪
不少人养过兔子,都说兔子的毛色非常的白,但还有比兔子还要白得多的兔子,那就是雪兔,雪兔有“雪山精灵”的美称。
雪兔的进食
雪兔可和一般的兔子不同,兔子们大多都吃胡萝卜,而雪兔吃的就是冰萝卜,冰萝卜可不是萝卜,它们是生长在高4500米的山上的一种小果子,由于外形非常像萝卜所以专家就叫他们是“冰萝卜”。
雪兔的耳朵
雪兔身上的耳朵是它身上最最美丽的地方了,它们的耳朵有一个“射吸膜”这一层膜能够把想听到的声音放进自己的耳朵里,能够把不想听到的声音放射回去,保持冷静。
如果,它想在不听声音,就算300分贝也听不见,如果它现在想听声音,就算是0·02分贝的声音,也能听见。
看!这只“雪山精灵”是不是很神奇?