小学作文:雪
春天的风,夏天的雪,秋天的叶,都让人心旷神怡,可唯独冬天的雪让我动心。
雪,白色的,它是纯洁的像征,它跳着欢快的舞蹈,从天庭飞到人间,天庭的荣华富贵他不在乎,它只在乎人间的大地是否温暖,如果没有,他宁愿牺牲自己,雪是无私的,它的这种舍己为人的精神难道不值得我们学习吗?
雪,飘飘洒洒,它既给人带来欢乐又给渴望自由的人带来一丝安慰。
雪,自由的,因为天庭的人并不强迫他们向哪飞,一切都掌握在他们自己的手中,他们的到来,难道不是渴望自由的人去向往吗?
雪,快乐的,在雪地上,孩子们快乐的玩耍,打雪仗,堆雪人,滑冰……一些没有玩伴的孩子不再寂寞了,雪给了他们快乐,也给他们添上了笑脸,雪难道不是孩子们真心所要的快乐吗?
雪,人人只觉得她美丽,可人们从来没有懂得雪的无私,雪对人的贡献。