小学作文:雪
下雪啦!下雪啦!小雪花戴着六角冒,穿着亮晶晶的白大衣,迎着狂风,在空中旋转着,打闹着,跳跃着……她战胜了北方大汉的阻拦,飞到了树林,公园,沙滩,竹林,树枝和小朋友的头上。
公园里到处积满了雪,小朋友们都迫不及待地跑出来了。他们来到雪地上,有的打雪仗,有的滑雪,还有的滚雪球。
其中玩得最起劲的是那边在堆雪人的两个小朋友。他们滚来了两个大小不一的雪球。大雪球当雪人的身体,小雪球当雪人的头。雪人没有眼睛怎么办?小女孩找来了两根狗尾巴草,装在头部的上方,两条弯弯的眉毛真有特色。她还在地上找来了两颗小石子在雪人头部上挖了两个小洞,然后塞了进去,两只又大又圆的眼睛真好看。小男孩拿出了随身带的半根胡萝卜和火腿肠,插在两只眼睛的中下方,就当雪人的鼻子和嘴巴。就这样,一个可爱的雪人就在他们的合作下完成了。小朋友们都围着雪人又蹦又跳,多开心哪!
小朋友们奔跑追逐,笑着,喊着,各个留恋在这雪的天地中,迟迟不愿离去。