在一个皑皑白雪的冬天我独自走在大街上。棵棵树都盖上的白幕。雪景真的很美。这让人情不自禁想起,白雪公主童话,我仿佛就在里面当中。
我走着走着看见一棵圣诞树下面有好多贺卡。闪闪发光下我拿起一张卡看,愿望:想要布娃娃 。我笑了一下,看来,我要当一次圣诞老人我买的我马上跑去商店,买了一个布娃娃,我想这个她应该会喜欢吧,一个长头发戴着一个帽子,身高只有56厘米的娃娃。很可爱呢!
我把娃娃放在圣诞树下面,然后,笑了笑走了,在不远处,我躲在墙角,我望着一个小女孩拿走了,那个布娃娃我想:也许就是那个女孩想要的吧,还跑过去问,可是他看见我害羞的低下了头。what is you name?(他好像,是读3年级的吧!)她水汪汪的眼睛疑惑的看着我,我回答说,嗯,小朋友你应该会英语吧。她点了点头。
他说了声谢谢 。我说:不用谢啊!,真懂礼貌。他冲了我笑一笑,我摸了摸她的头真乖呀
最后我们笑着回家了,这声再见,也许还会再见吧!