雪花从空中飘落下来,温柔地飘落下来。 我一个人走出房子,静静地享受着难得的雪景。
大雪在飞舞。 雪神似乎在为即将到来的冬天送行。眼泪从他的眼睛里流出来。 天空中无数的雪花像宝石和钻石一样在风中飘扬。 当你仔细观察它时,你会发现它的白色、纯净、白色和美妙的白色。 它像丝绸在空中飞翔,扭动着她美丽的六角形雪花,轻轻地落在草地上,仿佛她穿着白雪公主的衣服。 雪下的草从他们年轻的头上冒出来,孩子们在我眼前玩雪白的颜色,在我耳边回荡着雪白的声音。 雪白的味道萦绕在我的鼻子里,仿佛一切都被雪所玷污,仿佛整个世界都在白雪皑皑的寂静中。 突然发现雪花是多么美丽。它是纯净的整个世界,在我们心中的每一个角落。 他静静地躺在地上,立刻变成了水滴,滋润着干燥的土地,滋润着我们的心,使我们的心灵之门打开了一段时间,融入了自然。 雪花落在空中,碰撞成一种美妙而奇特的魅力,流入我们敞开的心门,虽然雪是如此的飘逸和难以捉摸。
但他真的存在。 雪还在继续,但现在我觉得他在地上漂亮的雪花。 也许我的幸福感动了雪之神。 渐渐地,她停止了哭泣。 雪神似乎明白冬天过去了吗?春天还远吗?