雪的小学作文
今天,天气特别冷。我刚起床的时候,就听见妈妈在叫:“辰辰你快来看呀,下雪啦!”我趴在窗前一看,真的下雪了。我当时的心情非常激动,盼了好久,终于盼到下雪了。我马上下了楼,去外面看雪。雪从小到大,像个小娃娃撑着降落伞慢慢地从天空中飘下来。
雪白白的,小小的,我伸手去接,雪飘落在我手上,一眨眼就化成了水。这时,雪越下越大,给大树穿上了一件雪白的衣服。把小区里的汽车都换成白的颜色。到处一片洁白,我好像在一个白色的世界里一样。冬天真是个魔法师!我们都喜欢你!
雪的小学作文4
今天早晨,妈妈把我从梦中叫起来了,我懒洋洋的不想起来,妈妈故意惊讶地打开窗户说到:“啊!今天下了好大的雪啊!”我马上穿上衣,跑到窗前一看,啊!大地被一片白雪覆盖了,雪像给大地穿上了白棉袄,漂亮极了!快上学了,我急往下跑,到了下面有许多同学在玩雪,我想快迟到,只好顶着雪往前走,热情的雪娃娃作文。这雪娃娃可真有点淘气。一会儿钻到我的嘴里,冰凉凉的;一会儿跑到我的脖子里,凉凉的,用后一摸,咦!变成水了;一会儿飘进我的眼睛,害得我眼睛痛痛的……终于到学校了,
杨老师带我们来到阳台上。我们一起打雪仗,一起堆雪人……,
杨老师给我们女同学堆了一个又大又漂亮的大雪人,可漂亮了!今天下雪可真好玩!