雪的小学作文
清晨,一声异样的鸟叫把我吵醒了,我睁开眼睛,惬意地伸了一个懒腰,却被窗外的景象惊呆了!那嵌着一个个脚印的雪,又厚又白好像一颗雪白的羊脂玉;树上的小冰柱在微风的吹拂下发出清脆的“叮当,叮当”声,好像一根细长的风铃。窗上的冰霜好像一幅幅,美丽的油画。我打开窗户,冒着刺骨的寒冷,去摸窗户外的窗花,那凸凹不平的感觉好像一模就要融化。
我走下楼,去亲临那刺骨的寒冷。刚刚踩在那有松又厚的雪上,便听见脚下传来一阵阵“咔哧”的声音。突然,一阵狗的哀嚎把我从雪的美景拉了出来,一定是那只被主人丢弃的柴狗,它被那可以刺入骨中的寒冷包围。树上小鸟的羽毛被雪融化的水淋湿了,瑟瑟发抖。