雪的小学作文
啊!开心的一天,美丽的雪,我来啦!这的寒假妈妈带我去伏牛山滑雪去了,一坐上车我就兴奋得不得了。一会说:"到了没?"一会说:"快点儿,开快点儿!"哎,我也拿自己没办法。谁叫我兴奋呢!
到了,我穿上笨重的滑雪服,住着"拐杖",慢悠悠地,滑着。忽然,背后的妈妈突然推我了一下,我滑的比光速还快,只听见"刺溜"一声,我的"拐杖"被我扔得老远,一头扎在雪堆里。
我像企鹅一样来回晃悠着走到了雪杖跟前,弯下身子去捡。下来就刺激了。滑雪导师慢慢地推着我,逐渐我学会了滑雪,离开了导师。自己像飞一般的感觉,在那美丽的雪之间滑来滑去。很有意思......
美丽的雪,你让我终生难忘。我一直滑到下午4:00还不肯走,最后我妈妈捞着我,走了。我流连忘返。