雪的小学作文
冰冷的风吹起了几片沧桑枯老的秋叶,卷到空中,碎在心里。
雪花飘到地上,泪水打在土里,雪,好痛。
考砸了,真的砸了,是那么的惨败,那么的荒唐。明明努力了好久,可终是没成功,不见光明的心已经累了,已经碎了,已经痛的,痛的没有知觉了。
风要哭了,雨已下了,心早就痛痛的,心情坏了,唱着当初自己创的《哭》,漫无目的地走在雪地里。大雪淹没的我的脚丫,穿着两件单薄的衣服,一只手无奈的拿着那张失败卷子,失落的垂着,一只手轻抚着街道旁早已枯萎的花。其实,泪水早已落在皑皑白雪之上。
我不要哭了,我不想哭了,我要坚强,我要告诉世界:我永远不服输!我不哭!瞬然,我坐下了,任凭雪掉在身上,也许,这是我最后一次哭吧!
之后,每天的夜晚,都是那么的安静,不再有哭声,却会有汗水。
后来,在每天的努力下,我成功了,是那么的快,却又那么的缓慢。