描写雪作文
雪,飘扬着从天上落下来,一大片一大片。仿佛蝴蝶在翩翩飞舞,又仿佛是柳絮在随风飘扬。
早晨,拉开窗帘一看,啊,眼前的景色令我大吃一惊??外面居然在下大雪,此时我才深深体会到“鹅毛大雪”这个成语的含义。我望着窗外出神了,等回过神来时,眼前又是另一番景象。雪依旧下这,屋顶上、树枝上、路上都以铺盖上厚厚的一层积雪。
外面静悄悄的,仿佛只有雪花在轻轻飘落,在上演着一场好戏,真像是一个粉妆玉砌的银色王国。马路上像铺上了一层厚厚的地毯,踩上去发出“咯吱咯吱”的声音,留下一串深深的脚印。冰雪覆盖的世界分外妖娆。接一片在手心中,她立刻又化了,仿佛害羞让你看到她美丽的样子。捧一把送入口中,凉丝丝的,净化着我的心灵。
雪不仅美丽,还为我们带来了快乐。同学们课间凑点雪,团个雪球,向面对的同学打过去,“啪”的一身雪,“哈”的一阵笑,加上“哼,你要小心喽”身上又是一片白,而被“打”者的脸上露出了哭笑不得的神情。就这样,你投我一下,我掷你一下,玩得不亦乐乎!啊,我愿变成一个雪一样的孩子,永远保持纯洁的内心。永远为大家带来快乐!