2021的第一场雪作文
20xx年的第一场雪,来的格外晚了一些,却在今天带着希望,带着期待,带着欢乐,带着年的味道,洋洋洒洒的来到人间。我是一个情绪化的人,感受着孩子们的欢欣鼓舞,感受着雪花的浪漫,感受着冬日的一丝丝温暖,我的心像一只蝴蝶伴着雪花飞舞。
很久不曾这么想,还有什么事情值得这么期待。想和孩子在一起打雪仗,体会雪花飞入领口的那一丝冰凉带来的惬意,体会堆雪人的创意带来的快乐,体会尚且没有衰老的身体在雪里奔跑带来的痛快,体会健康活着的无限美好。
雪花虽美丽,存在却短暂,她的到来也需要机缘。所以,我看着漫天飞舞的雪花,期待着下一个人生的春天。