2021的第一场雪作文
这是在我寒假里的第一场雪,她如仙女般来临。
“下雪了”!我打开窗户,感受着这位仙女的美丽与神秘。我走进她的世界,与她亲密的玩乐。她走过田野,田野穿上了雪白的大衣。她走过大地,大地披上了白地毯。她亲吻树木,树木上挂起了一个个“冰棒”,盖上了白“棉袄”。
雪看似是“纯洁”的,但她却像玫瑰一样,看似美丽却难以靠近:行人走在漫天雪地里,她便开始了她的“阴谋”。人们还在迷恋这“纯洁”、美丽的仙女,却不知道“危险”正在向自己靠近,“哎呀”,一位正在欣赏这位仙女的行人摔倒在了她的怀抱里。这才知道“纯洁”美丽的背后原来是个大阴谋。
雪越下越大,纷纷扬扬,一片片,一团团,遮住了你的双眼。趁你不注意时,落到了你的脸上,在你想用双手抓住她时,她又从你手里溜走......
雪下着,我不由的感到一阵的寒冷。快步走进屋里,回到了温暖的炉火旁。