冬爷爷的礼物——雪作文
冬天来了,冬天来了,雪花在空中飞舞。
北风就像一个怪兽,在马路上到处闯,乱撞,在欺负我们呢!小青蛙就躲起来了,小黑熊,小蛇都躲进了自己的窝里睡懒觉。青松翠柏挺直了腰杆站在那里,在跟北风战斗呢!
“别怕,孩子们,我来了!”冬爷爷来了,他给我们送礼物来了。他挥挥白袍袖,送给我们一个免费的游乐场。我们冲出家门,来到游乐场,一场雪地大战开始了。我们有的准备炮弹,有的做投手。要是我们打到一个人,就会打出一片笑声,空中飞过很多“炮弹”。还有的小伙伴堆雪人,他们把雪慢慢地滚成圆形,在叠起来,做成了一个胖乎乎的雪人。有的人把围巾扯下来,围到雪人的脖子上,有人拿扫把给雪人做手。可爱的雪人望着我们傻笑着。
冬爷爷的礼物真丰富呀!冬天可真好玩呀!