初一关于雪的作文600字
为了不辜负人们久久的期盼,雪花大朵大朵地从天而降:有的像一个芭蕾舞演员,一边旋转一边优雅地飘落;有的像是摇滚大师,随着风的节奏,忽上忽下、忽左忽右,又在你意想不到的瞬间,冲到你的眼前;还有的结成舞蹈组合,三个、两个结伴降落,整齐划一,气势十足……
不一会儿功夫,雪就覆盖了大地,不留一点缝隙,给人们搭建了一个天然的舞台,纯白色的地毯,让人不忍心行走。这正是孩子们想要的。
他们在上面追逐、玩耍,雪白的舞台上足迹清晰可见,从高处俯视,像白色的纸上有一串串音符。如果你顺着足迹走,真是一段美丽的舞蹈,充满童真、活力,开朗、洒脱、无忧无虑,你仿佛能听到一串串银铃般的笑声,看到一张张孩子的笑脸,
这舞台不只属于孩子,还有一只只小宠物。考试
看!那只吉娃娃,和雪花玩起了追逐,左扑右挡,调皮可爱;一朵小雪花落在了一只泰迪犬的鼻尖上,只见它贪婪的舔舐,像在品尝美味的冰激凌;小京巴玩起了高难动作,非要咬到尾巴尖儿上的小雪花,一圈圈地跳起了圆圈舞……瞬间,舞台上留下了一朵朵梅花的装点。这时的舞台,不仅装点得圣洁、唯美,节目演出也是异彩纷呈,真是一场不亚于春晚的视觉盛宴。
渐渐地,舞台上的空隙越来越大,有些可惜。其实,雪花已经达到目的,它给孩子们、小动物们带来了快乐,便是它的回报。