那场雪作文
冬天的来临使我情不自禁地想起去年那场纷纷扬扬的雪。
清晨,公鸡才刚刚啼叫完我早已醒来,望着窗外如鹅毛般的雪兴奋地叫着“下雪啦,下雪啦”。
我穿上大棉袄,光着脚丫推开大门闭上眼睛深呼一口气,睁开眼发现所有的景物都成了白色连我也不例外。我和弟弟在露天阳台上大喊:“下雪啦,下雪啦,打雪仗啦!”我们家的露天阳台堆满了积雪我和弟弟躺在雪地上打滚,累了躺在雪地上休息雪如雨那么急差点把我和弟弟都埋在雪地里了。中午虽然有太阳,但是还是融化不了雪。
傍晚,雪更大了。我和弟弟与其他小伙伴打雪仗,很快沉浸在快乐又有趣的王国里。光阴似箭,日月如梭,刚刚天还是很亮,现在天空变得黑乎乎。白雪皑皑称着夜空更显得引人注目。
吃完晚饭,我们一家子拿着铁锹,树枝,蔬菜等,做了个雪人。雪人的头虽然不怎么圆,但还是蛮有创意的。我们拿着照相机与雪人拍了个全家福。
雪是那么的纯洁,可是只留在照片上了,下雪的日子里让每个人都其乐融融!