打雪仗800字作文
今天早上我拉开看到外面白茫茫的一遍。是面粉吗/还是雪和冰吗/啊。白茫茫的像一个美丽的雪姑娘,难道这就是白雪公主吗/真美呀。在学校课间十分钟我和同学赵洪峰一起来玩打雪仗,我捏一团,他抓一把,我往对方的身上投过去,他很快的向我洒过来。我们你追我赶玩得正高兴的时侯,叮叮咚咚``````,上课了,他看着我笑咯,我看着他笑咯。多开心的打雪仗啊。
春节里合家团圆,悠闲自在,便少不了来一场大型比赛——打雪仗。冬日里,我们最爱打雪仗。一场大雪过后,我们可不敢错过天降时机。我和妈妈一组,姐姐和爸爸一组。就这样,我们戴上厚厚的手套和帽子,一起在寒冷的雪地里奔跑、追逐,展开一场激烈的搏斗。抢占先机,我迅速抓起一团团雪球,朝着他们连环扔去,故意扔在他们脚边,打他们个措手不及。不妙,他们发怒了,把雪紧紧捏在掌心,一场别开生面的自卫反击战就这样打响了。还没来得及为刚才漂亮的一击暗暗高兴,雪球已如流星雨一般向我席卷而来。脚上,腿上,身上,头上……防不胜防,顾得了头顾不了尾,打得我连连后退。妈妈立马跑来营救我,心里感觉暖暖的,顿时又来了信心。心想:对方实力强大,不能强攻,那就只能智取。我用一个倒地仍球,把一个巨大的雪球砸了个天女散花,果然引起一阵“骚动”,趁机闯入敌营,把雪全部倒洒在敌人身上,哈哈,哪里是我的对手,乖乖认输吧!雪很大,天很冷,但相处的日子真的很温暖,陪伴的时光真的很美好!
上个星期天,下了很大的一场雪。我相约几个小伙伴去院子里打雪仗。
打雪仗的规则定好了,十秒钟准许扔一个雪球,扔到谁,谁就淘汰出局。游戏开始了,小王向我扔了一个雪球,我灵活地躲了过去,然后,我也向他扔了一个雪球,他在那里正发呆呢,于是他被击中了,第一个就被淘汰了。我又向小优扔过去一个大雪球,没有命中,他也赶紧向我扔了一个过来,哈哈,他没打中我,我接着又对他扔了一个过去,他也被淘汰了,突然,有一个雪球击中了我的后背。我也被淘汰了,场上就剩下小李和小申了,比赛依然在紧张的进行着,小李向小申扔了一个雪球过去,小申轻轻一跳,躲了过去。他立马还击使小李吃了一个“雪包子”就这样,小李也被淘汰了。小申获得了本场的冠军、我们都向他竖起了大拇指。他开心的笑了。
时间也不早了,我们恋恋不舍的地回家了。相约下次再玩儿个痛快。