“赏”雪_下雪了作文600字
清晨,一缕缕温暖的阳光透着纷纷飘落的雪花映照在了白茫茫的地面上,绽放出熠熠的光彩。
“啊,下雪啦!”我惊喜的说到。
似是上天想要悄悄给人们一个礼物。昨天还是那么的温暖,太阳高高的悬挂在空中,懒洋洋的阳光毫不吝啬的温暖着大地,温暖着人们。让人忘了冬季的寒冷。
纷纷扬扬的雪花飘落了下来,像是珍珠,晶莹剔透;像是鹅毛 轻盈雪白。
有的雪花喜欢绿色,便落在了树木上,使树木披上了一层皑皑的盔甲,如同守护着冬季的勇士一般,挺直着树干。
有的雪花喜欢灰色,便落在了大地上,如同一张轻盈雪白的毯子,慢慢的覆盖住了大地,将大地装扮的焕然一新。
一切来的都是这么的突然,一夜之间就飘满了大雪,将这原本单调的世界装扮的粉雕玉琢,洁白如玉。倒是应了那句:忽如一夜春风来,千树万树梨花开。
我们习惯了日复一日的生活,无比厌倦,又贪恋枯燥生活带来的安逸,忙忙碌碌,对身边的一切早已熟视无睹,而一场大雪,让世界突然换了一个模样,银装素裹,惊艳绝伦。让我们发现原来身边原本单调的世界竟如同仙境般的美丽。
踩着咯吱咯吱的雪地上,看着远处的梅花,在白雪的衬托下显得是那样的高雅,那样的孤傲。
在白茫茫的雪地,唯有这点点梅花独自迎着寒风开放。经历了雪花的磨砺,寒冷的考验 梅花显得越加的清冷,唯有谈谈的暗香扑鼻而来,香味的背后是经历了重重考验。
正所谓,不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香。
梅花下,几个蹦蹦跳跳的孩子堆积着雪人,如同冬季的小精灵一般在雪地上玩耍嬉闹。为这寒肃的冬季添上了几笔俏皮可爱。
下雪了啊…