美丽的雪景三年级作文450字
早上,我忽然一下子从梦中醒了过来。睁开眼一看,真不敢相信自己的眼睛,天上居然下起了鹅毛大雪。白茫茫的一大片,多美丽的雪景啊!
我连蹦带跳地爬了起来,迅速地刷完牙、洗完脸就和爸爸妈妈、爷爷奶奶一起去赏雪了。
只见花园里一片银装素裹,草地里、花台上、树枝上全都积满了白茫茫的雪。雪花还在不断地飘落,指甲盖大的雪花随风摇曳。顶着飘雪来到了雪地里,我伸出双手迎接着上天的礼物,雪花落在手上冰凉凉的。不一会,我和爸爸就打起了雪仗。我们捏成一个个小雪球,你砸向我、我砸向你,双方互相躲闪,尽量避免被砸中。谁被砸中的次数最少谁就赢。趁爸爸不注意,我一个大雪球砸到了爸爸的头上。爷爷奶奶见了哈哈大笑起来,妈妈在一旁给我们照相也乐得笑哈哈。不一会,我们全身上下都披满了雪花,手也被冻得红红的。虽然很冷,但我的心里却很高兴,因为我从未见过这么大的雪。
奶奶不怕天寒地冻,蹲在雪地里堆起了雪人。奶奶堆的三个雪人真好看,红鼻子、红嘴巴、黑眼睛,还戴了顶我的红帽子,象真人一样。我们与雪人一起合了影,随后把三个雪人带回了家。奶奶说:“这是重庆三十年不遇的大雪,瑞雪兆丰年,今年一定是个好年头!”。
我好高兴,才八岁就遇上了重庆普降大雪,欣赏到了这样美丽的雪景!