打雪仗的作文五
今天早晨,睡得正香的时候,突然听见妈妈叫我:“王桐,快起床看看,下雪啦。”一听见下雪啦,我和姐姐一骨碌从床上爬起,匆匆吃过早饭,三步并作两步跑到楼下。
一到外面,哇,好多雪!路上,树上,草坪上都是白白的雪。我对姐姐说:“我们来打雪仗吧。”话音还没落,一个雪球已经飞到了我的头上。面对姐姐的雪弹攻击,我也迅速展开还击。
正当我们打得热闹时,妈妈也下楼了。我和姐姐顿时转移目标,手中的雪球纷纷“砸”向妈妈,妈妈架不住我们两人的攻击,只一会儿,满头黑发就变成了满头白发,好像一位白发苍苍的老奶奶。看着妈妈的样子,可把我和姐姐乐坏了!
打雪仗太好玩儿了!