打雪仗的作文五
今天上午,我要和妈妈去玩儿雪。外面的雪下得不大,地上的雪很少,我和妈妈只能用汽车上的雪来玩儿。
我们先玩儿了人工降雪,把汽车上的雪扔到树枝上,树枝把雪团引爆了,就能看见下雪了。
开始打雪仗了,把汽车上的雪弄成团,往别人那边扔就可以了。有一次,我扔了一个雪球,正好打中妈妈的脸。有一次,妈妈扔了个雪球,我用手一接,雪球就被我的手弄爆了,碎片正好嘣到我嘴里,好爽啊!还有一次,妈妈扔了一个雪球,打到我的头上,妈妈又扔了一个雪球,又打到了我的头上,一下把我的头打懵了。我们玩了很多辆车上的雪才回家。
打雪仗真好玩儿呀!我喜欢玩儿打雪仗!