雪的世界作文
随着一阵呼哮的北风,跟着一缕轻盈的云雾,这个小精灵悄然无息地来了。
这天早上你会猛然发现,整个世界都成了这个可爱纯洁的小精灵——雪欢乐的游乐场所。你看!他们为大地盖上了一层被子,为大树披上了棉袄;还为房子、车子涂了一层新颜色——雪白色。
雪变得越来越活泼了。他们一个个伪装成鹅毛飞舞下来,坐在树叶上,陪大树说话;飞到小朋友的脸上,亲吻他们的脸颊;停在屋顶上休息了一会儿,然后,又开始了他的表演,大地怕他们冷,为他们盖上了棉被,大树怕他们冷,为他们穿上了棉衣;房子也怕他们冷,又重新装修了一下,让他们住进来。
小精灵们也十分淘气,每次三个一群·五个一伙的从空中飞下来。有的飞到水中,去拜访水里的好友;有的飞到草丛中,去探索一些奇妙的事情;还有的飞到地上,准备一会儿变魔术呢!
当小精灵们都飞下来时,他们就开始施展他们奇妙的魔法了。你看啊!他们有的变成人的样子,胖胖的身子,圆圆的脑袋十分滑稽,相依相偎,婷婷玉立;有的变成了一颗颗炮弹,一会儿向他射去,一会儿要向他撞了一下。
这些小精灵还有许许多多有趣的事。但是太阳哥哥出来找他们的时候,他们就要回家了。