雪的世界作文
今天,我还在睡梦中的时候,爸爸就把我叫醒了说:“下大雪了!”我从被窝里跳出来,马上穿上衣服和鞋,跑到窗户边,把窗帘拉开,坐下来。“哇!好漂亮的雪。”我情不自禁地说。
我刷完牙洗好脸之后,妈妈就让我吃早饭,然后,和她一起去楼下铲车上的雪。我下来之后,觉得自己来到了雪的世界。我对妈妈说:“我们的车子呢!”妈妈说:“车子在跟我们捉迷藏呢!”因为我和妈妈是千里眼,一下子就找到我们的车了。我铲前面,妈妈铲后面,不一会儿,就把车上的雪铲完了。
妈妈开车送我来到学校,我刚下车,正要走进学校的大门,突然,有一片雪花亲了我一下,在我的嘴上化成了水,凉丝丝的。我想:“原来,雪花也很喜欢我。”我在学校的花坛里,拿了一片小雪花,发现它摸起来很软,它的形状和花一样。我喜欢小雪花。我走进了教学楼,扒在栏杆上。我看见大地伯伯披上了白白的地毯,看见树枝爷爷围上了雪白的围巾。啊!雪的世界真美啊!