雪的世界作文
我的世界…… 下雪了……
用玫瑰色的文字,描述我的落寞……
不知不觉的,爱上了你。也许我当时对你的欣赏实在是不应该。我恨自己怎么卷入这种无助的无间中。让我如此的欲哭无泪。
我是如此的脆弱。却又如此的希望被爱。被一个人认认真真的爱。从小,我在一个只给我物质而不给我精神上的爱的家庭中长大。我寻找属于我一个人的爱,可是我找的全是不正常的或者是……不爱我的……为什么,仅仅是因为我不是一个长相漂亮的女生吗?为什么长相可以包括所有呢?为什么心灵上的美不能说明我是一个什么样的孩子呢?有太多的问题,我只能问问上帝,可是并没有答案。我想哭,可是,眼泪只能在没有人的时候才能流出来,我不想要别人看到我的脆弱。我有的不是一个女孩子的身体,想从我这里得到的是肉体的,我会立刻离开的。我在这个肮脏的世界中,尽力的使自己不被污染。我苦苦的努力,想要让自己实现自己的价值。我曾经在恩师的面前狠狠的下了决心,是个女孩子,我就一定要用才华来掩盖自己的外表。谁都不会知道,那个在台上演讲的学生代表,那个在大学里弹钢琴的女孩子,那个长相平凡的我是如此的脆弱。我爱的人,却不能完全的爱我……我苦笑,我只有能苦笑的权利。我不是没有尊严的女生。但是我只能等,我没有办法,我实在没有勇气再找了,我——Tkarus的羽翼,已经在找爱的过程中,不停的折损。留下的是我的伤痛。结果你,也是这样一个和我一样被伤害的体无完肤的孩子……我看着你,看着你承受着那么多的压力,我的善意使我接近了你。我试图能让你温暖,即使我并没有多少温暖,在爱的路途上一样的寒冷。发现了你选择的人,竟然对你不是完全的心,我只能哀叹……我实在看不下去你的痴和她的畸形的喜欢你。我终于把自己的羽翼遮在你的背后。可是……她,我明明可以感觉出是谎言,你却一点也不曾怀疑,你在我的理解下爱上了我。你竟然能相信她为了你,去出走,去晕倒……
我看能相信的仅仅只是她因为你挨打。看着你不愿意去揭穿的样子,我哭,我无助的哭,我,和她相比是没有她可爱的,只是我不会去骗人,我不喜欢这么作事情。我对谁都是一样的公平。你不去这么理解我,你狠心的告诉我,你爱她比我更多……我哭,我只能哭,我记得你告诉我不喜欢哭的女生,可是,我太伤心了。她伤害你,你伤害我,最后,我应该伤害的是谁?
我爱你,却不能告诉谁,我只能埋在心中,当一个秘密。我可以作到理解别人,却没有人能理解我。记得没有公主和公主为王子去征战的。但是,我可能要做这种事情了……
我的世界在下雪,下的好大,雪,一片一片的诉说着我的痛。我已经决定,要为你揭穿一切,我不允许你属于别人,我不允许她欺骗你,我不能继续容忍我的爱就这么被你放在一般的位置,我不能容忍你……麻木的回答我的问题。请原谅我的自私吧……因为我的心里不能容下第2个人。
我的每一滴血和每一次心跳都见证着我的爱。