雪的世界作文
12月15日一个难以忘怀的日子,这一天又让我看到了皑皑白雪。
在中午时,雪花飘落了。真美!我来到五楼阳台,抬头向上看。雪花在风的吹动下飘来飘去,当它刚一落地,便化成了水。在这么美丽而迷人的“风景”里的我,深深地陶醉了。
好一片白雪皑皑的世界,早晨打开窗放眼望去树木上、房顶上、草丛里全是雪白雪白的。多么壮观,多么美丽。好想立刻就到楼下去打雪仗,那该有多好。
我在去餐厅的路上,从地上抓起一把雪,好软啊。当时我好想抓起一把雪来往嘴里塞,尝一尝雪是什么味道的。可是还是不敢,就把雪放在手中柔一个团,随便乱砸。反正这些雪,很软、很软。一扔就散了。
雪就是雪,好软好冰啊。手里一股冷飕飕的。
中午,我和同学在大操场打雪仗。抓起一把雪,柔一个小小团,用力一砸。砸的人很高兴,被砸中的人可就惨了。我时常被砸中不过,还是挺高兴的。
这一次下雪,大家都很兴奋。玩的也很开心。雪停了,渐渐的冰雪开始融化。这一片白雪皑皑的世界又恢复了宁静。