雪的世界作文
冬爷爷乘着北风呼呼的翅膀,来到了我们身边。你看,可爱的小雪花在风中飘舞着,像玉一样润,像云一样白,像雾一样轻。
雪飘飘洒洒,纷纷扬扬地从天而降,亲吻着久别的大地。雪花宝宝非常淘气,一会儿跑到屋顶上,一会儿跑到树枝上,还不时撞在行人的脸上。它们在空中旋转着,舞动着,像天上派来的小天使,真可爱。
雪下了整整一夜。第二天早上,我打开窗一看,外面还在下着小雪。但大地已经铺上了一条白色的被子;大树戴上了雪白的皇冠;屋顶也盖上了一层洁白的头纱。我伸出手,任雪花落人我手心,凉凉的,润润的,爽极了!
“哈哈哈哈——”我耳边传来一阵欢笑声。我跑过去一看,原来是小伙伴们在玩打雪仗呢!你一团,我一个,玩得不亦乐乎。我也马上加入到其中,雪地上荡漾着我们的欢声笑语。
这可爱的雪精灵为冬天增添了几分生机,惹人喜爱。我喜欢冬天,更喜欢冬天里的这一场大雪。