描写雪的作文450字
映着彤云密布的阴云,伴着刺骨的寒风,雪,悄悄地,下起来了。像珍珠一样的洁白无暇,像米粒一样娇小可爱,慢慢地,从天空中飘然而至,仿佛天上的仙女在撒着花瓣,一切都是那么的宁静,那么的洁白无痕。
早晨,笑盈盈的太阳从东方升起,温暖地照耀着大地。大地一片晶莹,不知是雪还是太阳,不论撒过或照过的地方像罩上了一层珍珠似的,亮晶晶的,美丽极了。
午后,几个孩子在雪地里堆雪人,打雪仗,那欢快的叫喊声,都已经快把树枝上沉甸甸的雪球给震落下来了。
傍晚,一群群孩子生怕明天雪儿会融化,便喊着家长用照相机给自己和小伙伴一起留下了雪后的留恋……
晚上,院子里一片寂静,只见一片片雪花在天空中打了个滚,安静地和它们的伙伴们一起落在屋顶上、树枝上、窗户上、行人的身上和地上……
第二天一早,大街上的积雪有一尺多身,脚踩上去发出“咯吱咯吱”的响声。几位老人正拿着扫把,专心致志地为上班的叔叔阿姨们扫雪,不久,只见堆积的雪地上,又多了几个活泼可爱的雪娃娃。
中午,下了一天的雪停了,风也随雪而去了,此时此刻,树木、山川、河流、房屋,全都罩上了一层厚厚的雪,万里江山变成了粉妆玉砌的世界!
下午,无情的太阳强烈地照耀着雪地,一时间,雪,化了,天空中顿时显出了一道五光十色的彩虹!
我们拿起那已剩无几的残雪,在太阳光下,打起了雪仗……
天空,是那么的灿烂,那么的美丽。