描写雪的作文450字
雪轻飘飘的,飞飞扬扬,时而向上,时而向下,时而向左,时而向右,时而快,时而慢......你们知道吗?雪是有灵性的,它就是一个个,一枚枚,一片片美丽的小生命。
它们很憔悴,落到手上就化了,但它依旧活着,它变成晶莹的水,快乐的生活着。它们穿着各自美丽的舞裙,摆出优美的舞姿。它们的舞裙是什么样的?哦,有六边的,有四角的,有三尖的......哦!多么可爱,多么优雅呀!它被风吹着,被雨打着,与伙伴们一同向前闯着。
如果它们能说话,一定会说:“伙伴们,加油,再忍一会,就好了!”唔呼,唔呼,唔呼!大风吹着。哗啦,哗啦,哗啦雨点打着。它们多么勇敢呀!朋友们,请想想吧!如果你是一朵小小的雪花,禁得住风吹雨打吗,即使禁得住,你有那样的毅力吗,你毫不畏惧吗?雪花经过了风和雨的洗礼与磨练,变得更美丽动人了,更晶莹可爱了。我回头瞅了瞅窗外,雪花还在不时地跳舞,它们往上升,又往下跌......你们看《七小天鹅》吗?哦,没错,那小巧玲珑的雪,亮晶晶的雪,银灰的雪,美的雪......是无数个舞者,无数个跳的舞的小天鹅,无数个欢笑着的孩子......它把我们的世界变得莹白,银灰,给大地添上一层新衣,这是它送给我们的礼物,它的一点心意--银白的雪,亮晶晶的雪......