描写雪的作文450字
下雪了,脚下那层薄薄的积雪,是那样洁净、美丽,那么让人不舍,那么让人怜惜,不忍去踏……
可是,我茫然了,我发现我丢了,至于丢到哪了,我还真不知道,此时的我早已不在乎这一切了,只想永远留在这雪的世界里,这忧伤的怀里;忘却一切,忘却生活,忘却挫折,忘却痛苦,忘却那所谓的成功……
雪,可爱的,美丽的天空使者;雪,让我高兴,让我欣慰,却同时让我感到忧伤;雪,洁白的,美丽的,晶莹的雪,你是专为我而来的吗?你会是谁的思念与寄托?你会是哪位母亲辛酸的泪水?你会是哪个婴儿可爱的微笑?你会是哪个罪人忏悔的眼泪?
雪,我要永远徜徉在你的怀里,我要永远歌颂你!
雪,生命的诠释;雪,感情的寄托;雪,母亲的思念;雪,思念的泪水;雪,我的青春思絮!
新生的婴儿,为雪而欣喜;犯罪的恶人,被血洗刷清了心;心酸的母亲,为雪而欣慰;思念的人,为雪而担忧;而孤独的我,为雪欢笑,为雪忧伤。
我静静的看着,感受雪划过了肌肤的轻柔,看着雪从眼前飘过,我伸出了手,哪知调皮的雪花刚到手里便无影无踪了,为什么会感到忧伤与失望呢?
雪停了,可我还沉醉于雪的世界里,那忧伤的怀里,雪在向我倾诉着,倾诉着那淡淡的忧伤……