冬天的雪500字优秀作文
"20xx年12月13日,迎接冬天的它来了,无声无息的来了。
“呜!呜!!”早晨的风呼呼的刮着,不知疲倦的刮着。“叮!叮!”下课铃响了,同学们不管风吹得多么猛烈,吹的多么冷,他们只顾着飞奔餐厅。一进餐厅,一阵暖意扑向我们,我们好像又仿佛回到了春天的怀抱中。
下了第一节后,我外面。突然,我脸上无声无息的出现了一滴凉凉的水滴,我下意识的抬起头,就在这时,我的眼镜片上多了迷糊不清的东西。我摘下眼镜,看了看眼镜片的它,它不像清澈一般的水滴,又不像掺着一些矿物质的水滴,它宛如唐代名画师出手画的一张的水墨画。这滴水滴,外面是清白,里面内部就变得有一些白色的东西。他就是冬天大地创造的一种自然景象,也是迎接冬天的开头戏———雪。
到中午自习课时,我聚精会神的写着那没完没了的作业,可谁会注意到那布满天空的它?恐怕没人会注意到它,但它并不为这些而生气,反而静静等我们学习完,再生气。就这样,它默默的下着,11点53分时,我伸了个懒腰,随意的往窗户那边一望,我呆住了,无瑕的雪仿佛知道了我在看它,它更兴奋了,越下越大,让我高兴的不亦乐乎。因为,雪大了,雪就多了,我们就可以无拘无束的玩了!