雪的美丽的600字描写雪的作文
叮叮叮!我的闹钟叫醒了我。我慢慢的从床上爬起来,现在是星期六早上8:15。我迫不及待地走到窗边往外望去。哇!我不敢相信我的眼睛,闭上眼睛睁开后再看一遍,真的如天气预报说的下雪了!
窗户外白色的雪花飘来飘去。我好高兴呀,因为我又可以出去铲雪,堆雪人,扔雪球了。我把毛衣穿好,跑下楼梯,很快的吃了早餐。然后披上了我的厚外套,带上了帽子,手套,飞奔着跑出去。好深的雪,我一脚踩下去,哇!比我的膝盖还高!我拿着我的铲子,使劲地左一铲,右一铲,慢慢地铲了一条路出来。雪好硬啊!我试着用双手捧了一大块雪起来,然后用尽全力扔了出去。它飞了很远,撞到了一棵大树上,飞散开去,树上还留下了一个白色的大雪印。
我继续铲雪。过了半个小时,我把车道和人行道的雪都铲好了。草地上堆了很多雪,可以堆雪人了。我把三个大,中,小的雪球叠在一起,然后用小石头当眼睛和嘴巴,胡萝卜当鼻子,两个小数枝做成手臂。我还给它戴上了我的帽子和围巾!好可爱!这样我的雪人就搭好了!它正微笑着望着我,好像在赞赏着我的劳动成果!
我躺在雪地上,看到雪还在不停下,不过没刚才那么大了。我用手接住雪花,想仔细看看它们是什么样儿的。我记得书上有描述过雪花是六边形的,每片雪花都有不一样的图案形状。有的像圆圆的花瓣,有的像尖尖的小针。每片雪花都是独特的,就像我们人的手指纹一样。我陶醉在这一片白茫茫的世界里……
我爱大自然,更爱这美丽的白雪!就让这雪花尽情地飘洒吧!