冬天的雪600字作文精选
冬天的雪,很简单,简单的八角形,简单的色彩;冬天的雪,很梦幻,华丽的白色鹅毛,飘飘然的柳絮;冬天的雪,很纯洁,纯洁的一丝不苟,不加污秽。这便是冬天的雪,大自然中最美丽的精灵。
古人爱雪,爱的各有千秋,爱的是撒盐,是柳絮般的雪“撒盐空中差可拟”“未若柳絮因风起”古人爱雪,爱的各有千秋,爱的是“雾凇沆砀,天与云与山与水上下一白”古人爱雪,爱的是雪的纯洁,爱的是雪的奉献。
冬天下了一场雪,是一年中的第一场雪。他的到来,标志着冬天正式的来临,象征着万物的沉眠。
雪是可爱的,拥有着自然的力量,调控着温度的升降,从天幕缓缓飘落,化为河流的源泉。
雪是崇高的,以自身为代价哺育沉眠的生灵,提供所需的水分。为生灵盖上一层厚厚的棉被,助万物做个好梦。
雪是高傲的,有自己的骄傲与尊严,对待太阳的照射丝毫不惧,以自身抵挡阳光的摧残,直到化为乌有,灰飞烟灭。始终坚持着自己的尊严,尊严不容践踏,骄傲不容退避。这便是雪。
雪是短暂的,生命短暂的只有短短的几个月,在这几个月中尽情的绽放自己的美丽,即使知道自己的生命苦短,也不就此自哀。
冬天的雪,姗姗而来,带来的是焕然一新的希望和令人振奋的面貌。冬天的雪悄然而下,静静地履行着自己的职责,为万物带来希望,为世界带来纯洁的光芒。冬天的雪,静静地倾诉衷肠。
冬天下了一场雪,一场并不大不隆重但却意义非凡的雪。它标志着秋天彻底的离去,白色驻扎进阵地。它意味着世界万物静静地休眠。
雪静静地飘落,冬天的脚步悄然而至。