今天早上我一出门,就看到整个世界都变白了。白色的树,白色的亭子,白色的草,白色的自行车,甚至棕色的屋顶都变成了白色。我还看到许多忙碌的人正忙着清洗汽车,因为玻璃已经变白了。原来昨晚一群可爱的小雪花悄悄地来了。事先也没有打招呼,突然赶到,让人措手不及。
站在柔软的雪花和突然从树上滑落的雪花上,我向学校走去。突然,我感到脚底踩在冰雪上,滑倒了。哦!我必须小心不要摔倒。所以我握紧了父亲的手,感觉很安全。
在他们面前的是和父母一起堆雪人的孩子们。一个蓝色的小桶作为帽子扣在雪人的头上,一个尖胡萝卜作为鼻子贴在雪人的脸上。多可爱啊!看到他们开心地玩耍,我非常兴奋。
当我到达学校的时候,我看见老师们正在扫雪,以防止我们摔倒。
当我从学校回来的时候,我问我妈妈她早上是否看到了雪。母亲说:雪花淹没了我的自行车。我自行车的锁被冰雪冻住了。我打不开它!你工作吗?我焦急地问道。母亲说:我用我的呼吸融化了冰。我觉得妈妈太棒了!我想,这么多雪,我妈妈还是要赶早班。我妈妈太严厉了!