下雪作文
星期三那天晚上下了一场大雪,星期四老师短信通知不上学,可我已经早早地起了床。
妈妈说:"小狗,跟我去学校吧!"我便爽快的答应了。一走出胡同,就看见树上都披上了银色的衣服,可是由于雪下的太大了,路上堆满了积雪,让行人无法骑车,只好走路了。呜呜呜……
到了妈妈学校,哇!好多银色的雪啊!下雪有一点儿不好,就是会结冰打滑。走在妈妈学校的地板上,那可就要小心喽!到了妈妈办公室,可真幸福啊!开着空调,暖和极了。
可是过了一会儿我有点坐不住了,便向我家的"领导"提议一起去堆雪人,妈妈说:"你自己去堆吧!"我带上手套一蹦一跳的向门外跑去。
我开始认真地堆起雪人,先把雪人头堆好,再开始堆雪人的身体,堆身体可是个体力活儿,于是我找到了一把小铲子,开始慢慢地堆雪人的身体……
时间过得真快,一上午转眼就过去了,叔叔、阿姨去车棚骑车,看见我堆的雪人,都夸我厉害呢!
这一上午,我到现在还忘不了,那美好的记忆一直装在了脑海里!