滑雪冬令营作文
我滑雪已经有二年了,我印象最深的不是第一年入门,而是今年冬令营的那一次滑雪,让我真正感受到了滑雪的乐趣。
今年我去了“万龙”滑雪场。它为什么叫“万龙”滑雪场,是因为这个滑雪场的每个滑道的名字都带一个“龙”字!比如游龙道、中华龙道、威龙道……我首先下了一下初级道练练手,然后又试了一下中级道,最后尝试了一下高级道。虽然我心理有准备但是我万万没有想到它居然是一个接近38度的陡坡!我刚下索道时发现这个跟初级道没什么区别!可是短短一分钟让我意识到我轻敌了!一分钟前我还慢慢地哧溜下去呢,但是突然我肺里仅有的空气全被硬生生的拽了出来!原来展现在我眼前的不是38度斜坡而是接近于垂直的悬崖!虽然我使劲浑身解数还是重重地摔了几跤!
今天我玩得特别愉快,是因为我成功挑战了许多人尝都不敢尝试的高级道,而且也意识到一个扎实的基础是多么重要啊!