写雪花的作文
雪是美丽的,雪纷纷扬扬的飘落到人间,覆盖了一切,覆盖了人与人之间的仇恨、抱怨、嫉妒,让人间只有快乐、幸福、爱的温暖。
雪是可爱的,仙女用白茫茫的雪花,为大地妈妈织了一件白毛线,白的像梨花,可漂亮了。几个顽皮的小男孩,在雪地上跳呀、跳呀。把大地妈妈的毛衣弄脏了。洁白的毛衣上,踩出了一双双黑色的脚印。
雪还在下……
转眼间,大地一片雪白,房屋上乃是雪白雪白。远远望去,如同仙境一般。
我和小伙伴们在雪地上滚雪球、打雪仗,可快活了。我伸手接了一片小雪花,“嘿”这小雪花真淘汽,一到我手上,就变成了小水滴。于是我张开小嘴,一片六角形的雪花飘落到我的嘴里,不知到是哪位仙女特意裁剪的。呀这小雪花比那冰淇凌还可口呢!
雪越下越大,有许多地方,因为雪下的太大,成了雪灾,于是,我国政府对灾区送去了吃的、穿的、用的。还亲自去问候困难户。其实,政府给我们送来的是阳光、温暖。
雪是美丽的、可爱的、温暖的……