今年寒假,爸爸带我去了哈尔滨的有名的“冰雪大世界”,走进“冰雪大世界”,你的眼前除了冰就是雪,而且你还会感觉有一股冷风在向你走来。
我自己都没想到,我可以在零下30摄氏度的环境里玩耍,这里有许多巧夺天工的冰雕和雪雕,我看到了喜羊羊与灰太狼的雪雕,还有祈福园冰雕……最刺激的是雪圈,你要把又大又重的雪圈背到雪道的最顶端,然后从雪道上滑下来,一开始就特别快,我害怕地闭上眼睛,在那挑战极限刺激的下坡上,我觉得自己整个身体像飞起来一样,心都差点跳出来啦。冰车也很好玩,就像骑自行车一样,有意思的是,你不用使劲去踩踏板,慢慢地踩踏板反而骑得更快。
到了夜晚,那些雄伟壮观的冰灯和冰雕,熠熠生辉,如梦似幻,美丽极了!
冰雪大世界,我真的太喜欢你了,谢谢你带给了我难忘快乐的一天。