玩雪的作文
今天终于下雪了,我今天很高兴,我和弟弟终于可以玩雪了,我和弟弟今天一定要好好的玩雪了,昨年我们没有玩好,今年我一定要玩好。
昨天晚上我们这里下雪了,下起了鹅毛大雪,才一个小时就已经把下面堆满了雪,我们想明天一定可以下去玩雪,我们就怀着这样的心态安心的睡觉的。我们起来后那雪还在下着。我们吃完中午饭就下去玩雪了,我们一定要好好的玩了。
我和弟弟来到下面,地上的雪一踩上去软软的,我和弟弟在雪地里跑着,地上的雪已经被我和弟弟踩了一层了,我们又开始玩堆雪人了。我们先用雪化成一个球,再在雪地里滚,马上就成了一个大雪球,我和弟弟高兴极了,把雪球堆在一起却成了一个四不像。我们的雪球一堆,上面的成了两半,下面的又被压扁了。
我们决定堆一个小的,可惜我们的手套已经快成冰了,戴上去连动都不能动了,我们要先回家里给手套解冻,我们才可以再进入游戏。
我们又进入了打雪仗了,我马上建一个防御塔,我弟弟开始攻击了,我马上准备好,但是我的防御塔柔软无比,一个雪球上去就塌了,我马上反击,把我的弟弟打到了绝境,他开始反击了我的气势马上被压了下来,我来了一招“乱球击”,我弟弟马上退缩了,我趁火打劫,马上就把弟弟打倒了,我胜利了。
这一次玩的可真爽,我下一次一定要再赢一次,不会让弟弟反攻的,我会保守着这一个冠军的位置,不会让他离我而去。