我是一位美丽的天使,名叫紫冰,是天国掌管雪的公主。
我乘着一片片雪花降落在了人间。我挥舞着魔棒,扇动着透明的紫色翅膀,嬉戏在划着雨的天空。
“憬憬,我觉得附近有位天使!”一位盲女孩对旁边的死党说道。
“是呀,那天使肯定是为你而降落人间的,她要洒给你幸福的曙光!”右边的女孩摸着她的头发,安慰着她。
我看到了。她是个很漂亮的女孩,乌黑的头发留着厚厚的刘海儿,一双水灵灵的眼睛,又长又密的睫毛自自然燃地垂下来。只可惜,这么漂亮的一双眼睛却什么也看不见。见她们起身要走,我连忙飞到另一棵树上去,静静地等待着。
“我听到天使飞的声音了!”女孩兴奋地嚷道。
天呐,不会吧!只有和我们同类的人,才能感觉到。难道她是天国里的公主吗?
我拼命地在脑子里搜索着回忆。
有一位天使,她叫淡紫,是紫冰最好的朋友。她是个对人间充满好奇的女孩,由于悄悄地逃出天国被士兵抓到了,结果被父王贬到人世间,而那可怕的惩罚就是盲,这对一个女孩而言,太痛苦了。还记得要当时要分离的时候,她俩紧紧相拥在一起,哭着一直不让淡紫走。最终,她还是走了~~~~~~~~~
看着我最好的朋友在人间居然是个盲女孩,看不见整个世界,我于心不忍。我悄悄地跑回天国,偷走了父王的那瓶魔水,据说能治失明。但是,还是被父王发现了,他走过来,轻轻地对我说:“小女儿,你拿这瓶药水去就淡紫吧!不过,你以后就不能再回到天国了,你好好想想吧。”我几乎是毫不犹豫,拿起药水就跑,到了人间,我化身为一个小女孩,来到她家,对她的好朋友说这瓶药水能治好她的失明,赶快给她点上一滴。当那一滴魔水滴到眼里时,女孩的眼睛复明了,而在那一刻,我身上的魔力全部消失,只留下一丝紫色的头发,那是为了证明我的从前是一位天使。现在,我只是一个普普通通的凡人了。
12月的来临,伴着一朵朵雪花,轻轻地在空中漫舞,电台里响起了《雪绒花》,好温馨的景象,但又有水知道,这雪是我在天堂里的姐妹为了纪念一名叫“紫冰”的天使而下的。我坐在玻璃窗前,看着雪花飘落,回忆起了在天堂里那段快乐的时光。