冬天的雪作文
去滑雪场滑雪是我梦寐以求的。上海银七星滑雪场已经开张一年多了,可好几次都是因为作业没达到爸爸妈妈的标准而没去成,春节期间,我的寒假作业做得又快又认真,所以爸爸妈妈决定带我去滑雪。一进滑雪场,我乐坏了!跟着教练,认真地做着准备活动。只听“哎哟”一声,妈妈一下子冲到了前面,一屁股坐到了地上——狠狠地摔了一跤。我因为有溜冰的经验,练习时一跤也没摔。
紧接着,我就随爸爸妈妈一起上了第一层,三人一字儿排开往下滑。才到中间,我就摔了一跤,教练快速来到我的面前,边拉边对我说:“小妹妹,别怕!继续!”我点点头继续往下滑。
上上下下了几次,我再也不摔跤了。我想到更陡更高的一层去,妈妈不敢去,爸爸怕摔坏了“老骨头”,鼓励我自己上去。我独自乘电梯来到第二层,自己穿上雪撬,勇敢地往下冲,不好,摔跤了!坐在雪地上,没了教练的帮助(第二层没教练),我可惨了。几次都爬不起来,最后,我双脚偏向同一边,双手紧握雪杖,猛一用力,奇迹般地在半坡上站了起来,一下子冲到了第一层的起点线,一刻也不停地下冲。哇,真爽!
当我想再次上去的时候,妈妈告诉我已经23:00,我依依不舍地离开滑雪场,心里却在说,我还会再来的。