冬天的雪作文
冬天来了,它像一个不爱说话的老爷爷,默默无声的来了,又像一群淘气的孩子陪着我们一起打雪仗,堆雪人。
冬天的早上,我去上学,发现楼房上,大树上,汽车上还有路面上都盖了一层层白白的“厚被子”,一路观赏美丽的雪景,心急如焚的盼着到学校,一到教室我放下书包,像火箭似的飞出去,和小朋友们玩雪,伸出双手,一片片洁白的雪花你碰我碰你的落到了我的手上,我陶醉在期中,捧起雪花向空中撒去,雪花漫天飞舞的样子,真像仙女撒花,又像蝴蝶在空中飞舞,更像柳絮漫天卷来,大有铺天盖地之势。美丽极了!
冬爷爷把洁白的百合撒向人间,把世界变成了花的海洋,让我们尽情的玩耍,在雪地中唱歌跳舞,自由的玩耍。
美丽的雪花,像春天的花朵,像夏天的蝴蝶,还像秋天的枫叶,更像冬天里天女撒花,美不盛美!我喜欢雪,它可以给我们带来欢乐和甜美的笑容。