雪的作文
小雪是我的邻居家一只可爱的小哈巴狗,它的全身都是白色的,绒毛长长的,摸起来滑溜溜的, 圆圆的脸蛋上镶着一双烔烔有神的大眼睛,就像两颗闪闪发光的宝石,眼睛下面有着一只塌塌的鼻子,扁担两侧长着扁扁的耳朵,四肢配合着身后面毛茸茸的尾巴,走起路来一摇一摇的, 可好玩了!
小雪不但长得可爱,而且不怕生,很好客。每次我去逗它玩时,它都围在我身边转,我家只要有吃剩的骨头,都会为给它。小雪吃东西的样子可可爱了,它先是用鼻子闻闻,又用爪子碰碰,再用舌头舔舔,才放心的大口吃起来,吃完了还不忘对我"汪汪"叫两声,仿佛在说"谢谢你了"。
虽然小雪不是我家的,但我每次上学放学,它总是像对待主人一样对待我,上学它会送我,放学它会来迎我,而我也总是摸摸它的头,和它一起玩耍。
我真喜欢小雪。