阳春三月,父亲的爱犹如阳光般温暖着我的心。
今年2月的一天,天飞“鹅毛”,我全身冻透了,直打哆嗦。
放学了,我如一阵风般冲向校门。这时正好和一个人撞了满怀。半晌,我才认出:那是我火速赶到的父亲呀!他的衣服因着急而杂乱无章;他的嘴唇因天气寒冷而冻得发紫;他的眼睛因过度奔波而布满血丝……我顿时呆了。爸爸拿出干衣服和鞋子:“拿着,换上吧!”他用颤抖的声音说。我感动地问:“那,你呢?”
他一笑,并未回答。
啊!父爱似海呀!我心里默默地想。
“走呀!”他说。“好!好!”我激动不已,心里却想着怎样报答他。
今天,我用自己的剪刀挖了一个“父亲节快乐”的祝福南瓜,希望他喜欢!
父爱阔似天,深似海!