玩雪的作文
前几天,我们全班同学和老师一起去了西部长青玩雪。滑雪把我的烦恼送走了,迎来了无穷的乐趣,那里的雪太漂亮了,简直就是一道白色的风景线。
我们和建明小学比赛,第一个活动是打雪球,我当守门员。哎呀!他们进球了,现在是1:0,老师和同学们一直在鼓励我。我心想一定不能让他们再进。可是没过一会儿,他们又进了。当时,我就像失去双翼的鸟一样伤心。我想哭,可是还是憋了回去。调整好自己的心情,经过激烈的战斗,我们慢慢的把比分赶成了3:3,又经过一番奋战,我们获得了最终的胜利。
第二个游戏是挑战九宫格扔飞盘,扔了两次我一次也没扔中。当我决定放弃时,突然看见有同学扔中了。虽然扔中的不是我,但我依然很开心。
这是我印象最深的两个游戏,美好的时光总是那么快,一转眼就过去。滑雪结束了,我们拖着疲惫的身体恋恋不舍的离开了滑雪场,滑雪是挑战自我的活动,是战胜自我的体现,我还会再来的。
太好了,又给自己留下了一些美好的记忆。