玩雪的作文
今天,我和妈妈一起乘火车来到了牡丹江。牡丹江对于我来说是一个陌生的城市,我对它毫不了解。我只知道夏天的静泊湖一定很好玩!冬天对于东北地区我想也应该不错。徐姨答应下午带我们去玩雪堡。我们吃完饭去了莲花水电公寓。说是公寓,其实是一个宾馆。我们休息了很长时间,我们就乘车去了江边。
江边是一片白色,真是美丽极了!我想大家一定听说过八女投江的故事吧!在最前面的一个大碑上刻着八女的塑像,这8个女子的动作各不相同。有的拿枪,有的架枪,真是英姿飒爽。又勾起了我许多的记忆。
我们进了雪堡,里面有许多好玩的东西,不过和佳木斯玩的都差不多。既然来了,还是玩玩吧!打冰滑梯没有什么太大的意思,他们去玩了,我进屋暖和一会。他们玩了一会,没有意思立刻就进来了,我们又去玩雪车,就是在雪上开车,刚开始我不知如何玩,就和别人先开一次。我会了,而且很好玩,我就自己开了十多圈,风吹在脸上的感觉真是好。不过太冷了,我浑身都怵了,不过今天玩得很开心!