爬香炉峰喽!
抬头只见山顶上白茫茫的一片,白雪里耸立着高大的“宝塔”,就像是在雪中玩耍的巨人。
好不容易爬到山顶,爸爸因头有点儿难受,就在下面等我们。
我和哥哥眼睛最亮,发现了一个观景台,我们和妈妈说了一声,就一溜烟儿跑过去了。
哇——真是出乎我们的意料,观景台地上铺满了像冰一样的雪,我和哥哥一把抓起地上的雪往山谷里狂扔……哎呀妈呀,不小心滑倒了!幸好哥哥在另一头,没被他看到,不然就闹笑话了。
“兜兜,你过来看!”
我走了过去,朝哥哥指的方向看去,“噗——”是一个极丑的雪人,我边笑边跟哥哥说:“要不我们把它砸了?”
“好!”
说完,我们拿起雪球朝他砸去,啪啪啪。
去找爸爸了,我走到一块岩石边,发现下面有一块冰,就把它拿在手上。走了好长一段路,我的手都冻僵了,妈妈说:“可以把冰块放下来,冷不冷呀?”我却回答——
“我要给爸爸看!”