玩雪的作文
今天早晨我起床后,往窗外一看万物银装素裹,啊!下雪了,我太高兴了,吃完早饭我迫不及待地穿好衣服,背上书包,踏着雪毯前往学校。走在去学校的路上,雪毯上留下了我的脚印,雪花亲吻着我的小脸,仿佛告诉我今天上课要认真的听讲,不要老想着和我玩呀!
今天,早上出门的时候天就阴沉沉的,等到我们上第三节课的时候天就玩雪,雪越下越大不一会儿树呀房子都变白了。
课间的时候我们来到楼下一起玩有得同学用文具盒做雪糕吃,有些同学直接把雪吃了,上课铃响了我们赶紧回教室上课。