第一场雪小学作文
但不敢怎样,冬天来了,紧跟着,冬天的第一场雪也来了,那是在半夜里,我这个大懒猪睡的正香呢!哎!真可惜,没能亲自看见,早上,我从甜美的梦想中醒来开门一看,“啊!下雪了,漂亮的雪姑娘还在翩翩起舞,似乎在等待着我的到来。”
我喜欢冬天的第一场雪!喜欢那个他!
不知道从什么时候开始,我期待起了冬天的第一场雪!也许是因为他也许是因为雪的纯洁。我不知道!
雪停了,我和小伙伴们一起去外面玩,我们在一起打雪仗,每年打雪仗赛的冠军都是我,所以我特别喜欢打雪仗·,每当我成功时,伙伴们都会为我感到开心,小琪最擅长堆雪人,她堆雪人堆的又快又漂亮,我们都比不过她,也许每年的今天——冬天的第一场雪!我们几个好闺蜜都会在一起玩耍,就在那一刻,也是我们一年来最开心的一刻,谁都珍惜这一刻!雪,是纯洁的;雪,是仙女是银花,也是我和伙伴们在一起的美好时光!