写雪的作文300字
冬天到了,大雪像羽毛一样纷纷扬扬地落下来。不一会,大地就像一颗钻石一般,雪白得发亮。
我激动得像一匹脱缰的野马冲入雪中,爸爸妈妈也兴奋得像孩子一般,打雪仗,滚雪球。“爸爸妈妈,我们来堆雪人吧。”我高兴地说。于是,一场轰轰烈烈的“雪人”总动员就开始了。爸爸负责运雪,妈妈负责雪人的道具,我负责设计雪人。一切进行得很顺利,圆滚滚的脑袋,胖乎乎的身体,炯炯有神的眼睛,笑呵呵的嘴巴直到帽子,大家怎么也没有找到合适的帽子,最后只好给雪人带上了一幅兔耳朵。哈哈,真可爱!爸爸妈妈和我的手冻得像一根根的胡萝卜,但我们的心里却是暖洋洋的。
晚上,我梦见雪人变活了。它拉着爸爸妈妈和我的手在雪地里快乐地奔跑。