冰雪作文
同学们,今天我给你们推荐一个游玩的好地方,它的名字叫—冰雪城堡,它坐落在郑州市金水路与未来路交叉口西南角。
我走到城堡大门口,看到了壮观的城堡和门口上的四个大字—冰雪城堡。这座城堡是粉色的,它还带着一顶深蓝色的帽子,我飞快地跑了进去买好了票,穿上了特制棉衣和头盔,就从安全通道进入了冰雪的世界。
我一进门就觉得凉凉的,进门就是一个用冰做的迷宫,是用冰砖建的,每一块砖里都有一个动物,有大象、小熊、松鼠......。冰砖是透明的,从这一边可以看到那一边。
走过了冰雪迷宫我们就可以看到了一个冰雪滑滑梯,滑梯上有一条美丽的美人鱼,正在向我们招手呢!我飞快的向冰雪滑滑梯那边跑去,坐到上面,秀--的一声,我飞快的滑了下去,感觉又刺激又好玩。
我特别喜欢在这里玩,在迷宫里、在滑梯上......,到处都有你想不到的乐趣,我欢迎你们来这里玩,同学们来冰雪城堡寻找你想不到的乐趣吧!