冰雪作文
星期天,天刚蒙蒙亮,我们一家人就收拾好准备去我向往已久的地方--冰雪城堡。一路上我兴奋不已,心思早就飞到了城堡里。
冰雪城堡坐落在小枧街子镇兰花主题公园旁边。我们来到售票处,看到排队买票的人不是很多,买好票后,我就迫不及待地冲了进去。在工作人员的指引下,我们都穿上了专用的防寒服戴上了棉手套。我第一个冲了进去,突然,一阵寒风扑面而来,我不由自主的打了一个哆嗦。我抬头一看,仿佛自己正在梦游仙境,那一座座冰雕栩栩如生,活灵活现,在五颜六色的灯光照射下,呈现出一种朦胧之美,就像童话里出现的美丽水晶宫殿。最引我注目的就是冰雪奇缘中的雪宝,它那憨态可掬的样子比动画片中的还要可爱!再往里面走,还出现了熊大、熊二和光头强......
我们来到了游乐区,顿时,我大开眼界,用冰和雪做的游乐设施真的太神奇太美了!有狗拉雪橇、儿童冰爬犁、雪上飞碟、海盗极速旋转滑梯......每项玩的人都有很多。
其中,我最喜欢玩的是冰上碰碰车。一开始,我还不是很熟练,车子老在原地打转。后来,工作人员给我说:“右边的把手是右转,左边的把手是左转,两个把手一起往前推,就会让车直着往前走,往后也是同一个道理。”开熟练后,我几乎就没有再去玩别的项目了,因为我觉得这个项目是最好玩、最有趣的!车子撞过来撞过去,你撞我我撞你,笑声连成一片,有大人的笑声也有小孩的笑声......
时间过得真快,转眼间就该回家了,我依依不舍的走出了城堡,回想起在里面玩耍时让我流连忘返的场景,我暗自想:如果有机会,下次一定还要来这里,玩个痛快!