冰雪作文
昨天早上,爸爸神秘地告诉我下午要带我去一个地方玩。
吃完午饭后,爸爸就带着我做了地铁。一出地铁站,在我眼前的是一座城堡,上面写着“冰雪城堡”四个大字。爸爸告诉我:“今天我们就来这里玩!”
我和爸爸进去买票,买好后,进了更衣室。爸爸说里面零下8度,一定要穿厚衣服。穿了大衣的我显得非常可笑。
冰雪城堡如同一个大冰箱,一进去就非常冷,里面的所有东西都是用冰做的。我们一进去就发现了一个冰滑梯,我坐在一个像锅一样的板子上,板子前面有一个控制方向的把手,从上面滑下去。真好玩,我一下滑了好几次呢!
过了一会儿,我又发现了一个大船,船上有一个小桥。我非常害怕,两只手扶着绳子一点一点地走,后来一只手扶着绳子走动了终点。船上还有一个大冰滑梯,非常长,我滑了下去,就像玩过山车一样,冰滑梯一会儿向上,一会儿向下,下面有许多球堆,我掉在了球堆里,又在球堆里玩球。
我还玩了一种最好玩的冰滑梯,一开始是一直向下的,最后忽然又向上。我一开始直着滑,向上的时候没有扶好手把,侧着身子滚了上去,非常刺激。
我们乘着小火车,来到了冰上碰碰车的场地,我还没坐过冰上碰碰车呢!好不容易等到了一个车,我们坐了上去,因为车上没有方向盘,只有两个方形的控制器,我研究了好一会儿才发现,右边的控制前后的,左边的是旋转方向的,我们玩够了才下来。
还有狗拉雪橇,一直黑白相间,可爱的狗狗从外面跑了过来,工作人员把狗狗拴在车前面,我坐在雪橇上,别提多舒服了!
时间到了,我恋恋不舍的走了,心里还想着那神奇的冰雪城堡。