冰雪作文
从前,在森林的尽头,有一座美丽的城堡,城堡里住着两位仙子,仙子姐姐是雪仙子(我),仙子妹妹是冰仙子(无)。她们很快乐。
一天。冰仙子感觉很无聊,她对她的姐姐雪仙子说:“我们每天都在城堡里玩耍,好无聊。不如我们走出森林,出去玩玩吧?”雪仙子想了想说:“好吧!”当天,冰冰和雪雪就出发了。
在路上,冰冰和雪雪看到了白白的白云,美丽的野花,还有小树、小溪,她们不禁开心地哼起了歌。走着走着,她们看见一位老婆婆躺在一棵树下,痛苦地呻吟着。冰冰和雪雪赶紧跑过去,扶起那位老奶奶,冰冰问:“老奶奶,你怎么了?”老奶奶说:“我,我饿。”冰冰向雪雪点点头,念动了咒语:“雪花飘!雪花舞!冰,冰清玉洁!冰雪变!”顿时,老奶奶的面前出现了一个小桌子,上面山珍海味。老奶奶也不管手脏,拿起食物就往嘴里塞。
老奶奶吃饱后,说:“谢谢你们, 谢谢你们,好孩子。唉,要是黑暗魔王没来侵犯我们的村子,我也不会在这里了。好孩子,你能帮我去黑暗城堡救出我们村子里的人吗?”冰冰和雪雪犹豫了一会,但还是答应了。就这样,冰雪两仙子踏上了历险的路了。