冰雪作文
风,呼呼地吹着,灌满了我的冬装,可是我却一点也没感觉到冷,因为我知道,它和我一样,也在忍受着严寒。也许,我错了,它本来就是雪的女儿,它怎么会像我们凡人一样忍受着寒冷呢?雪,又下了起来……
雪花在空中适意的飞舞,落在了树上,它可能代替老一辈的雪花,结出新的树挂,新的树挂也会有它的接班人,一直到温暖的到来之后为止,我仍然痴痴地看着这些快乐的精灵们下落,感觉自己是幻城里的卡索,统治着这美丽的世界,可神话里的世界并不是真正的世界,我,不是王,这里,也不是幻雪帝国,不过,这里却是冰雪走廊,是我最爱的冰雪走廊啊!
雪,停了,我不是不离开这里与它分别,可中国民间不是有着这样的一句话吗:分别,是为了有更好的相聚。是啊。以后我会经常看见你的冰雪走廊。
又是一个下雪的夜,不知道能不能在和你重逢。