冰雪作文
冰蓝正在看着她们的全家福发呆,她的妈妈就来了(她被收养的妈妈):“路鑫,赶快收好衣服,我们要去上学了!诶,冰雨呢?快叫她收好衣服,我们要启程了!”“哦,知道了,妈。”冰蓝急忙收起照片,摇醒沉睡的冰雨,叫她起床收东西。
她们来到希才中学校长办公室,她们的妈妈跟校长说了几句后就走了,校长有三个儿子,分别叫艾蒿,艾源,艾锦,他们是全校第一帅的男生,不少花痴喜欢他们(艾蒿是大哥,艾源是二哥,剩下的不说大家也知道了)。冰家三姐妹天生美丽动人,冰雨秀外慧中,冰蓝冰雪聪明,冰燕蕙质兰心。艾锦喜欢上了冰燕,其余的两个都喜欢冰蓝,当艾源把他喜欢冰蓝的事告诉哥哥艾蒿的时候,艾蒿说:“你怎么也喜欢她?那是你哥喜欢的诶。”艾源怔住了,他一向尊敬哥哥,决定放弃冰雨。冰雨和冰蓝来到班上时,她们看到了她们最想看到的人——冰燕,冰雨想要说些什么,但被冰蓝制止住了:“我们不能暴露身份。”大家都介绍完了,一个惊人的场面发生了:全班男生居然全部晕倒!因为冰燕,冰雨和冰蓝太太cute了,那些没用的草痴“刷刷”全部被迷倒,这个局面让上官老师很难为情,急忙把她们哄回座位上去,正巧,冰蓝和艾蒿坐,冰雨和艾源坐,冰燕和艾锦坐,这个规律让不少花痴嫉妒。最幸运要数艾源了,他遇到比冰雨更好的女孩冰燕,他又把哥哥叫到身边:“哥,我不和你争了,我发现冰燕更好,好好守着你的冰雨吧。”
其实,大家都不知道的是,冰燕失忆了,在她漂流的过程中,头部撞到了礁石上,又被一个富翁见到,把她救了出来,但冰燕还是把冰雨和冰蓝当做朋友,她们之间的关系只限于“朋友”。