雪的作文
冬天来了,刚下过一场鹅毛大雪,晶莹透亮的雪花为大地披上了一层厚厚的银装。像柳絮一般的雪,像芦花一般的雪,在风中飞舞。
大门前的树穿上了白衣裳,花草也穿上了白棉袄,就连教学楼也裹上了白被子。四周都是白茫茫的一片,墙上结满了冰柱,那冰柱是透明的,晶莹如玉,阳光照在上面,发出炫目的光彩,十分迷人。
快看,同学们在玩打雪仗呢,他们玩得可真开心啊!哎呀,一个同学不小心把另一个同学打倒了,那个同学急忙对他说:“对不起,我不是故意的。”可是,那个被打倒的同学拿起一个雪球向对方砸去,那个同学笑了,被打倒的同学也笑了。大家的欢笑声回荡在校园里。
孩子们不光玩打雪仗,还玩了堆雪人。大家有的去铲雪,有的堆雪。孩子们一会儿忙这,一会儿忙那,不一会儿一个大雪人堆好了。看着这个大雪人,孩子们笑了。
雪中的校园是个美丽的地方,是个孩子们欢乐的地方,我爱你,雪中的校园。