雪的作文
雪儿又飞回阳台,转着圈咕咕直叫。“我”迈着两条走路不太利索的腿,去给雪儿拿点它最喜欢吃的谷子。等雪儿吃饱了,“我”把它轻轻捧起,一遍又一遍地抚摸它那又白又柔软的羽毛,“我”最好的朋友要走了,以后,谁来陪“我”玩呀?“我”的腿还没有好呀!此刻,一直在眼眶里打转转的眼泪,终于冲破了堤坝……“我”小声地哭了起来。
雪儿看见了,用它那柔软的翅膀,轻轻地碰了碰“我”的眼睛,像是在给“我”擦眼泪,多么好的朋友呀!雪儿歪着小脑袋,望望“我”,又像是在向“我”祝福,祝福“我”早一天能下楼玩耍,背上书包,高高兴兴地上学。随后雪儿展翅飞向蓝天,划出了一个美丽的爱心,咕咕叫了两声,向着远方飞去……