冬雪作文
秋天带着瓜果累累的果实离开了我们,但是,冬雪来了!
冬天,我们可以滑雪,滑冰,可以看雪景,小朋友们可以在雪地里堆雪人,打雪仗,还可以躺在雪地上,做一个天使的模型,让雪做我们的玩伴。
人们在雪坡上,顶着飘飘洒洒的雪花,戴着帽子围巾和手套,拿着两根像拐杖一样的支棍,身穿厚棉衣,脚踩滑雪板,在雪坡上飞快的向下滑着,一个,两个,三个人们像一个个大雪球一样,嗖的一声到了雪山底,让人们在心惊肉跳的同时感受雪的魅力。
人们在冰上,手背在后面,穿着又锋利又暖和的冰鞋,在冰面上翱翔,一个个像优雅的雪花飘落又像一辆辆汽车奔驰在宽阔的马路上,霎那间,人们都感觉到疲劳退开了,迎来了满满的开心。
小朋友们穿着五彩斑斓的衣服,带着可爱暖和的帽子,手套和围巾,一起在堆雪人,他们费尽力气的做着大雪球,终于,大大的雪球呈现在小朋友面前,小朋友每一个人都堆了一个又大又圆的雪球,他一个放在一个上面,他们开心的拍着小手,因为他们堆了一个大雪人,他们很自豪!
看那边,小朋友每人做一个雪球去攻击对方,嗖嗖嗖!一个个的雪球漫天飞舞,有的砸到雪地上,有的雪球儿没有摔碎被对方捡起接着回击对方,有的被对方打中,被对方打中的小朋友仍是开心的笑着让快乐充满了雪的世界!
冬雪让我感觉到了开心和幸福,因为冬天的雪能滑雪,打雪仗和堆雪人,另外,还能够看到美丽的雪景!我喜欢冬天也喜欢冬天里的雪!