冬天的雪作文
在一天的早晨,我起来向窗外一看,哇,雪下的好大呀!雪花轻轻地飘落下来,落在大地上、树上、房顶上......到处一片白茫茫。“啊,我终于可以堆雪人了!”我兴奋地说。于是我连忙吃饭,吃完饭后准备堆雪人。我拿了胡萝卜准备做他的鼻子;拿了黑煤球准备做他的眼睛;拿了瓶盖准备做他的嘴巴。然后下楼去堆雪人。我先堆起了一个大雪堆做雪人的身子,然后又滚了一个大雪球放在雪堆上做他的脑袋,接着把准备的东西按在他的头上,最后我找了两根树枝做他的胳膊。一个雪人堆成了。看着自己堆的雪人我得意极了。夜里我做了一个梦,梦见雪人活了,和我一起做游戏,玩的可开心了!