冬天的雪作文
在今天早晨,我打开窗户感到一股寒风,先向我飘来,我看到草地上是雪花。
我立刻穿好衣服跑下楼,就在车顶上到处是雪,就连破璃门上都结上了冰,我试图抻出手来去摸它,切却被这寒风给阻挡了。我戴上手套,我抓起一把雪毫不犹豫地塞到嘴里,那些雪花刚进入我的嘴里就立刻融化了。
到了该上学校的时候,我一进校门,就连那绿郁郁的操场都被那雪花给覆盖了,那石油路都结冰了,只要是你一不留神,就跌个大跟头,我们一下课就跑去操场打雪仗,女生堆雪人,男生打雪仗,它们在那你追我打,操场上留下了我们无数个脚印。
放了学,我走在回家的路上,只见一些来接孩子的家长,一些家长骑着电动车来的,刚一开始骑就跌倒了,有一些同学笑得哭笑不得,有的同学看到水坑上面都写着冻,就一脚踩下去。然而他不知道表面上看着结的冰很厚,其实就薄薄的一层。
今天的雪是我今生难忘,我希望每天都像今天一样,过得无忧无虑快快乐乐,我不会忘记今天的每时每刻,一分一秒。