雪的作文300字
冬天插着翅膀飞来了。它没有春天的鸟语花香,也没有夏天的热情奔放,更没有秋天的丰收果实。冬,默默无语,却给人们带来了阵阵欢笑。
凛冽的寒风呼啸着,雪花纷纷扬扬地飘落下来,大地变成粉妆玉砌的世界,有的雪花喜欢银灰色,便落在地面上;有的落在我的花衣服上,变成一颗颗晶莹的露珠,美丽极了!
那一朵朵雪花,看起来像白绒毛扎成的小花,风一吹,玉屑似的雪沫便飘飘洒洒,像一只只白蝶在翩翩起舞,一切是那样令人着迷。
校园里,传来银铃般的笑声,原来,是一群群小伙伴在操场上堆雪人。他们动作熟练,不一会儿,便堆起一个大雪娃娃。可是,没有鼻子啊!一个机灵的小男孩捡了一块小木条,这下总算解了难,他们围着雪人尽情歌唱。有的同学在掷雪球,天空中的雪花纵横交错,形成一道道白彩带。欢歌笑语回荡在校园里。
雪给庄稼盖上了厚厚的“棉被”。来年又是一个丰收年,冬天给我们带来了无穷的乐趣。我爱这洁白无瑕的冬天。