雪的作文300字
你体验过在45度的雪坡上飞驰的“滑雪板”吗?你体验过在雪道上腾空而起的畅快吗?你体验过仰望蓝天,风驰电掣的自豪吗?
这次与众不同的“滑雪”,不是脚踩滑雪板的高山滑雪运动,而是滑“雪滑梯”!“雪板”就是那圆圆、弹力十足的大轮胎!
20xx年1月2日,我来到了净月潭冬季游乐场。一座高耸入云的“雪滑梯”前,游人争先恐后地爬上滑下。我看着险要而细长的雪道上,竟然有凸起的“飞跃小跳台”,哈,那将多么刺激啊!挑战的急切心情让我一鼓作气,登上高高的起点。
我扑通一下坐上大轮胎,紧紧抓住扶手。只见眼前雪雾飞起,“雪板”带着我冲下去。我紧紧控制着大轮胎,让它始终冲向前方。终于,“飞跃小跳台”将飞速而下的轮胎插上了“翅膀”,我和轮胎一起飞了起来,一时,飞腾的畅快让我的全身热血沸腾!哈,太刺激了!
一落地,大轮胎就像大手,稳稳地托着我,跟我欢快地打了几个圈,我仰望天空,享受着雪雾的“欢歌笑语”,滑出雪道......