雪的作文
世间万物,瞬息万变,虽都将转瞬即逝,但总会在人心中留下不可磨灭的印记。
落雪即使如此,我忘不了那深深的震撼。
上午,雪就这样下这,带着独有的自信与高傲,它们如跳着高难度华尔兹,就那样从窗前飘落。
雨退场后,这就是属于雪的舞台了,它们可以在这儿尽情旋转,跳跃,如3D大片般向人袭来。人们心甘情愿地站在那儿,让落雪的美带给人心灵上的抚摸,轻轻拂去心中的尘埃,让心得到解放。
落雪在树上停下,也许它们自己也不知道,自己的到来给世界平添了多少微笑。树叶上坐满了落雪,却依然不会烦恼,让它们任情侧听世间的美妙,就这样,树枝沉甸甸的,人们的心也沉甸甸的,尽显满足感。
落雪在蔚蓝的天空下飘落,定格成了朦朦胧胧的雪景图。它们使人返璞归真,都会忍不住张开嘴,如同小时候张开双臂,飞奔在雪中与雪亲密接触一般。
慢慢的,雪渐渐小了,从天空中飘下了几片清洗的雪花。一切美景都将归为起点,回到原来。它们就像没有来过这世间,如一场虚虚实实的梦,总会醒来,但是它依然给了我们震撼,让我们重回童年。
这世间的一切终会消失,可大可把感受牢记心中。