写雪的作文
星期六,我们二年级的同学们在阳光历奇的老师带领下,去巩义的雪花洞春游。
路上,我们坐在大巴车上很兴奋,大家有说有笑。没过多长时间,很多人开始难受,都晕车了,只有少数人撑了过来。我和大多数人一样在车上睡了一觉,才把晕车的难受熬了过去。
总算到了!下车后,大家都被美丽的景色吸引,不舒服的感觉没有了。我们先参观了小龙池,小龙池有一黑一白两条龙,好像在嬉戏玩耍。之后,我们又穿越了紫龙峡。紫龙峡上架设的是一座木桥,下方是很深的潭水。走在木桥上,感觉有些心惊胆颤,虽然有很美的风景也顾不上看了。
过了紫龙峡,我们走过了鸳鸯桥。这座桥是铁索桥。传说如果一对青年男女能从这座桥上走过,他们就能相亲相爱一辈子。
走过鸳鸯桥,还有更漫长的路程等着我们!听老师说,到雪花洞还有1500米,感觉这一公里半的路程这么漫长,好像走不完一样。到洞口时,我们都走不动了!幸好,午饭时间到了,我们可以休息一会儿了。大家都拿出准备好的食物,边休息边补充能量。
“雪花洞,我来了!”我们手拉手走进雪花洞,一股凉凉的感觉,一个字儿,爽!雪花洞太大了,还有两个未开发区。大家一直往前走,似乎走不到尽头。
终于走出了雪花洞,我们踏上了回家的旅程。又是一路颠簸,大家讨论着看到的风景,忘记了旅行的劳累。