雪的作文300字
今天早晨,我刚刚起床,就发现外面变成了另外一副模样:空中下着鹅毛大雪,房顶上、地面上,全都是一层积雪。
外面的房顶上,是白花花的一片;马路上,也有着薄薄的一层积雪;空中,雪花越下越大,像是老天爷的泪水似的,好像止不住了。
汽车跑在马路上,就像一座座小小的雪山在慢悠悠地行走。无论什么颜色的汽车,都成了白白的汽车了,司机们也不停地擦着车玻璃上的积雪。马路上的人们也在慢悠悠地走着,下的大雪落到了他们的衣服上,他们似乎也都变成了雪人。
我家外面的空地上,也落上了薄薄的一层雪,原来五颜六色的景象,雪花落上去,都变成了白茫茫的一片,因为那里高低不同,这凸起来一块,那凹进去一块,美丽极了!
高大的松树上落满了白白的雪花,就像是一棵圣诞树;招牌上,也落下了雪花,就像是给招牌镀了一层白色的边框;马路上、空地上、小院里、汽车上……到处都是白白的一片,到处都是银色的世界,我爱银装素裹的冬天!