雪的.作文300字
盼望着,盼望着,冬天终于到来了。我期待着济南在这个冬日变成银装素裹的童话世界。
这天清晨,我打开家门一看,哇!久违的雪终于又来到了济南。雪下得好大呀!鹅毛般的大雪漫天飞舞,纷纷扬扬。晶莹剔透的雪花就像千万只白色的蝴蝶在天空中飞舞,它们像一个个白色的小精灵,争先恐后的落下来。不一会儿,大地、马路、房子、操场、公园都被笼罩在银色的世界里。
我迫不及待跑到楼下,仰起头,把嘴巴张得大大的,试图让雪花飘落到我的嘴里,但始终没能如愿,不等雪花挨近我的脸颊,就被我呼出的热气给融化成了小小的水滴。于是,我伸出了双手,让雪花轻轻地落在我的手心里,它凉凉的,迅速的融化了,就像一个害羞的小姑娘,一见了我,就把她那可爱的小脸藏了起来。
我踏着软绵绵的白雪走在去学校的路上,每走一步,脚下的雪就会发出咔嚓咔嚓的声音,就像一首冬日里的美妙的音乐,陪着我,在雪地上留下了一串清晰的脚印。
我喜欢冬天,更喜欢冬天这美丽的雪景。