雪的作文300字
今天是星期六,天刚蒙蒙亮,我就起床穿衣服了,这时候,我透出玻璃窗户向外面望去,“呀!妈妈你快看,下雪啦!”我兴奋的叫了起来。“这真是今年的第一场雪……”我高兴的唱了起来。
天阴沉沉的,白白的雪花从阴云密布的天空中飘下。像白天鹅的羽毛,像翩翩起舞的白蝴蝶,像飘落的树叶,像仙女撒下来的白花瓣……美丽极了!
我穿上厚厚的羽绒服来到门外。外面一片银妆素裹,空气很清冷,但是非常新鲜。北风夹着雪花在快乐的笑着、跳着、追着。孩子们也像快乐的小鸟一样,在兴高采烈的玩耍着。我们拿着扫帚、簸箕、小盆,在院子里堆雪人、打雪仗,嘻嘻哈哈的笑着、高高兴兴的跳着,你追我赶的跑着,给白色的大地一道五颜六色的风景。
下雪真好!我喜欢去玩雪,因为雪给我们大家赶走了冬天的寂寞,带来了快乐。我希望下次的大雪把我们的生活装扮的更美好!