雪的作文300字
今天的天气真冷呀!好像就在雪山上生活。
早上一出宿舍门,真是冷呀,走一会儿就会有一阵凉飕飕的风。带了教室,感觉暖和多了,我又好像到了暖炉里。
到了下午,奇迹发生了,居然下起了小雪,非常小,一开始比与还小,然后一点一点的变的多了,下了第二节课我去领加餐的时候看见路旁坐的地方堆积着雪,我便一手抓去,居然没有抓到,不想以前的雪软软的,这次的这么硬,经过反复的测验,我才知道这是雪颗粒呀,一粒一粒的。我一边走一边想:“如果能把雪变的一些不就成了冰雹了吗?才能掉下来,砸到头上不知道什么感觉。”
到了晚上,天气还是那么冷,我真是想念夏天呀,那么暖和的天气。不知道天上到底有多少雪,如果能在下的大一些该多好呀,那就能像五年级时玩雪了。
这次的雪真是令我难忘呀,因为这是第一场雪。