雪的作文300字
今天,我在朦胧中被妈妈叫醒,妈妈说:“外面下雪了。”我一听这话,腾身而起,猛地一下把窗帘打开,看见外面真的下雪了。我立刻穿上衣服,跑出去。
真是冬姑娘来过了,带来了满天飞雪,树枝上落满了银花,河中的水也结了冰,河水虽然不在河面流动,可它们在冰下,暗暗的舞动着身体。到处都是白茫茫的一片,这就是冬姑娘带给我们的礼物。
突然,我感到有一股刺眼的光芒,原来是太阳公公出来了。照在雪地上。这时,弟弟也来了,他要打雪仗,我说:“不要了。”看着洁白的雪,真不想破坏她。
冬天虽然没有春天迷人的鸟语花香,没有夏天壮观的闪电雷鸣,也没有秋天碧蓝的万里无云,但是冬天有芬芳的傲雪寒梅,有壮丽的满天飞雪,有剔透的冰清玉洁。
总之,我喜欢冬天,喜欢冬天的雪。因为雪是那么的洁白无暇。