雪的'作文300字
不经意间,窗外飘起了大片大片的花,姗姗来迟的雪花密密匝匝,在灰暗的天空中急速飘落,欢快的跳着舞蹈。如从天而降的柳絮,一弥漫了天空。
雪静静的飘着,坐在教室里的我,好像来到了一个优雅恬静的童话世界。看着那满天飞舞的雪花,我想,这雪花是那么纯洁、洁白。把一切都升华了,好像我的心也变得更加纯洁。
中到处飘着雪白色的小精灵,是它们让我们的校园更加,它们无拘无束,欢快地在天空中飞舞,在天空中跳舞,落在地上滋润着万物,虽然雪下了很长很长的时间,但却没有积下来。我们小没能在雪中玩有些遗憾。
这让我想起了一首歌:雪花,雪花,漫天舞,你为谁妩媚是啊,你到底为什么?你舍弃在天上与云彩为伴,无拘无束的生活,飘落人间。你用自己的,从天空降落,滋润万物。多么高贵的品质啊!我不禁被雪的精神所。
虽然玩不成雪,但却可以赏雪,你看,四野一片洁白,万物都被披上了一件白纱衣,真美啊!
我爱,更爱洁白的雪花!