雪的作文
大家一定都有清雪的经历吧,我给大家讲一下我清雪的经历吧,非常有意思的。
一个大雪纷飞的星期一,是上学的日子。我们一到学校,就被老师给带到了收发室,拿了各种各样的工具,来到室外。一片小雪花落到我的手心里,没等我看 清它的模样,便变成冬天的一滴泪水。我抬起头一看,大地一片白雪皑皑,银装素裹,树的枝条也是白的,犹如白色的辫子。天是黑白色的,一眼看不到乌云的尽 头,一大片一大片的雪花落下来,好像是一个个小伞兵。
我们到了自己的劳动地点——一条水泥路。老师分配好各位同学的任务,还没等老师一声令下,同学们就迫不及待的到自己的劳动地点,热火朝天地干了起 来。老师看我们这么勤劳,便也拿起工具和同学们一起干了起来。那清雪板的同学们负责厚雪的表面工作;那铁锹的同学负责把木板上弄不下来的雪给砸开;用铁铲 雪板的同学是把雪都推到红色砖地——活动区里。
为了更快地完成劳动任务,老师还教了一遍正确的铲雪姿势,真的使同学们干得更快了。在呼呼的风声中,同学们正在努力的铲雪。风雪可能被同学们感动了,慢慢地变小了,又慢慢地停下来了。
同学们终于干完了,回到了教室里。
经过这次热火朝天的清雪活动,同学们更高兴了。