下雪啦作文
“叮铃铃!叮铃铃!”急促的下课铃声响起了,我刚走出教室就惊呆住了――外面竟然下雪了!
瞧!那些可爱的小雪花们,有的落在了大树身旁,像在和大树问好。有的悄悄地藏在屋子后面,像一位位穿着白色连衣裙的害羞小姑娘。有的像一位位跳伞的小卫士自天而降。有的落在孩子们的脸上就像有魔力似的,把孩子们逗得更开心了。还有的在天空中跳起疯狂的华尔兹。眼前的这一幕,美极了!
当我还正沉浸在这美丽的雪景之中时,“老干妈”李老师从办公室探头探脑地向我们摆手,我们的眼睛一亮,跟着“老干妈”一起跑到了操场上。银装素裹的操场美得像童话王国。刚到操场上待了几分钟,我就看到了一个“白发苍苍”的老人。她是谁呢?哦!原来雪下得太大,李老师热情的长卷发把雪花给留住了。就在这时,“咔嚓”李老师拍下了一张值得回忆的照片。呦!呦!那是哪个捣蛋鬼在镜头前给李老师做了两对“兔耳朵”。
我们抢完镜头,开始玩起了“打雪仗”的游戏,我们都向“老干妈”李老师砸去,李老师瞬间童心泛滥,像小疯子一样捧起洁白无瑕的雪花无目的撒着,我们个个都尖叫着,躲闪着,最终,我们团结起来对付她。我们人多力量大,砸得老干妈拔腿就跑,而且边跑边喊:“孩子们,我要逃跑啦!”我们一路追着“老干妈”回到了教室。
“叮铃铃!叮铃铃!”上课铃声再一次响起了……
雪花吻红了孩子们的小脸,吻红了孩子们的小手,吻醉了孩子们的心灵,吻美了整个大地!雪花,你别走!