春天的雪作文
一片片晶莹的雪花从天空中飘落下来。它悄悄地,无声无息地降临到了人间,把快乐带给了大家,把烦恼一点点融化。
雪姑娘把她的魔法棒一挥,树儿立刻穿上了雪白的衣裳,树枝上挂满了银条儿,一摇,银条儿变成了雪球儿,一个个迫不及待地纷纷落下来。有的挂在了了树枝上,像一个白色灯笼;有的掉在地上,偎依在树妈妈旁边;有的恰恰落在一只小鸟身上,开始了一段新旅程……
雪姑娘再一挥,马路上的车穿了一件新白衣。可车一开,崭新的白衣上缺了一个个洞,雪姑娘不厌其烦地一次次修补好了。有一次,她实在受不了,干脆给它织了件厚厚的白毛衣总算不漏洞了。操场上盖来个白被子,孩子们在操场上跳呀,蹦呀,笑呀,玩得不亦乐乎……
雪姑娘还要变魔法,她手一指,并将雪娃娃们抛了过去。它们听话地组成了一堆帽子,戴在屋子头上。屋子好高兴,对着镜子照呀照,美的不得了……
雪姑娘累了,她回家休息去了。她呀,等着喜欢人间的雪娃娃回来。他们回来后,她还要给他们变魔法呢!