打雪仗的作文
一夜的鹅毛大雪,给大地穿上了厚厚的冬装,世界变成了银色。
一大早,我和弟弟兴高采烈的在场上打起了雪仗来。他做了一个大雪球,紧紧的捏了一下,头往后一仰,使劲扔了出去。扔到了我的手上,我的手一下就像火烧了一下,又像被冷水浇到了身上。同时我的一个又大又结实的雪球在弟弟身上开了花,弟弟“啊”的一声尖叫,不时的身体颤动了一下。弟弟刚把身上的雪拍净,又有一个雪球击中了他的头。让他成了白发老头,看着从十岁的小男生一下子变成了这样,我抱着肚子哈哈大笑。一个狮子甩头,弟弟把头上的雪甩掉了,接着弯下腰,迅速地做了一个雪球,向我扔来,我左躲右闪,还是不能躲过去。雪球恰巧扔中了我的嘴巴,弟弟忘了自己的狼狈样,哈哈大笑起来,边跑边喊:“快来看呀,白胡子老公公来了!”我笑着说:“别跑,炮弹来了!”
我们在雪地上把雪球扔来抛去,脸蛋冻成红红的浑身上下都热气腾腾冒出了汗。操场上塞满了我们的喊声和欢笑声,回荡在雪地上空。打雪仗多好玩啊!