打雪仗的作文
随着欢快的下课铃声,令人讨厌的午睡之间又到了,我磨磨蹭蹭地来到小床上。不知道怎么回事,我把被子角上的小洞越挖越大,把手伸进去,摸到了软软的棉花,撕一点下来放在手上爱不释手,好像冬天下的雪,又仿佛是蒲公英姐姐的白衣服,无聊的午睡又有让自己开心的事发生啦!我连忙推了推也正闲着的伟伟,我小声地对她说:“伟伟,我们用被子里的棉花来玩打雪仗怎么样?”“好嘛!这主意不错!”
我帮着她用吃奶的劲把被子弄出一个洞,我撕了一大堆棉花捧在手心,用手抓了一大把向伟伟攻击,可是棉花太轻了,像鹅毛般的大雪一样下了起来,飘到我的脚上,飘到旁边睡得正香的同学脸上还没等我回过神来,伟伟把一个用许多棉花揉成的“大雪球”使劲地扔到我脸上我气得面红耳赤,做了一个更大的“雪球”使劲地扔到她脸上,我们玩得哈哈大笑,吵醒了许多同学,震醒了睡在隔壁的老师,当我们玩得正起劲时,老师的“河东狮吼”吧我们吓得屁滚尿流。呜——呜还被罚站了一节课。
好想回到童年午睡时“打雪仗”的场面。